[公告]红五月,自发聚会全程安排!

28205 93
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-6 11:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

[glow=255,red,4]五月春光好,聚会时宜佳![/glow]

鱼朋龟友自发聚会在一再延期后,终于在大多数朋友的确认下,把聚会的时间、地点确定下来了!

具体安排如下:

聚会活动地点:重庆白市驿。

聚会时间:2004年5月22日(星期六)全天

集合地点:石桥铺泰兴电脑城门口

集合时间:2004年5月22日(星期六)早上8:00

费用安排:自发组织的聚会,按以往惯例AA制,每人暂订为50元人民币。

活动初步定有:

1。烤全羊。
2。钓鱼(为自费)。
3。参观金鱼渔场。
4。(附加可以划船,但处于安全原因,暂不考虑)
5。期间将开展抽奖等活动,奖品为“科心”牌电源线板等。

部分人员职责安排如下:

鲷三鲷四:负责前期安排。

辉辉鱼:聚会财务负责人,掌管聚会费用,负责明细。

JLJL等:负责零食杂务事项。

吸血小蚊子、cq小鱼等:负责拍照。(欢迎大家当天都来拍照留恋)

一鱼:负责召集

饿乌龟:负责全程摄像。

为了便于聚会当天联系方便!
现公开几个联系电话!
出于种种原因考虑,所公开电话均不标明所有人!
请知道的朋友不要公开或私下的透露!谢谢!
同时为了降低自愿公开电话号码供联系用的朋友的电话费!
所公开的电话会覆盖“中国移动”和“中国联通”以及“中国电信(小灵通)”
鉴于“中国移动”和“中国联通”已经开通网内通话接听免费!
请朋友在拨打联系电话时选择自己所属的移动经营商!
谢谢朋友们的合作!

不便之处请见谅!

为了便于联系在征的自愿公开号码的朋友同意后现公开[glow=255,red,2]联系用[/glow]电话号码!
中国移动用户请拨打:

中国联通用户请拨打:

小灵通:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎新老朋友举手报名!呵呵![em01][em01]

[mp=50,35]http://www.cssyzxx.com/yishujiaoyan/yinyue/xygq/gq/who.mp3[/mp]
前进!

精彩评论93

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-7 22:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
大家一起来。

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-5-7 08:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆
估计那时候我在贵州。倒霉!

霏霏Lv.2 发表于 2004-5-6 23:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
不好意思,星期六我也要上课。先预祝各位玩得快乐。

玛塔Lv.2 发表于 2004-5-9 17:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用云挽翠在2004-5-9 16:56:13的发言:
呵呵到时候你们就知道我到底是怎么样的了。现在不说

哈哈,我知道,你是男的。嘿嘿,十年喜欢,是说不得他要去接你哟

丁刃Lv.2 发表于 2004-5-10 18:47 | 显示全部楼层 IP: 吉林松原
很遗憾我去不了,太远了,也没时间,在此祝大家玩的开心,高兴

永失我爱Lv.5 发表于 2004-5-10 23:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
有多少人呀?我可以去吗|

琴子Lv.2 发表于 2004-5-6 12:27 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
我要去我要去~
鲷三把鱼场联系好哟~
坐撒子车去哟?

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2004-5-6 12:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
有朋友的带朋友去哈[em05][em05][em05]

重庆制造Lv.0 发表于 2004-5-16 11:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆

*滑块验证: