马湖慈鲷的价格[求助]

3899 5
青狼Lv.2 发表于 2003-10-29 09:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

请各位鱼友提供一下蓝茉莉、红马面及其它好一点的马湖慈鲷的价格?昨天我在解放碑问了一下,蓝茉莉要35元一对,不知贵否?

精彩评论5

leezhangLv.2 发表于 2003-10-29 14:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
多大的啥!我这边中等鱼都才30一对!还可以讲价!

青狼楼主Lv.2 发表于 2003-10-31 09:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
以下是引用leezhang在2004-10-29 14:33:03的发言:
多大的啥!我这边中等鱼都才30一对!还可以讲价!
朋友你提供的信息很有问题哟,昨天我到你说的哪去看了的。马鲷的品种还可以。但价格太贵了,居然是按条数算,一条红马脸5厘米,都要30元。蓝茉梨也要30元一条。就连我买成4元一条雪鲷都要5元一条。整整比解放碑的价格贵一半。
      在此我提醒准备去的鱼友不用去了,只能是白跑路。价格实在是太贵了。

青狼楼主Lv.2 发表于 2003-10-31 09:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
纠正一下,雪鲷我是买成4元一对2元一条。

leezhangLv.2 发表于 2003-10-31 09:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆
价格贵还不是人定的,又不是老板说好多钱就给好多钱啥!现在在外面买东西未必还这样老实吗?我不管别人怎么卖,只要我去砍价,能少到我能接受的价格就可以了,我注重的是鱼的品相啥!你说重庆有好多品相好,价格又便宜的鱼吗?除非鱼老板吃多了差不多!

青狼楼主Lv.2 发表于 2003-10-30 09:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
10CM,状态一般,看来是要抽个空去你说的哪家看看.

*滑块验证: