明天准备搞什么鱼呢?

5106 11
等待Lv.2 发表于 2003-11-7 20:58 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

明天海水缸就可以放闯缸鱼了,准备去搞一条三点白,兰魔来闯缸,软体如果有紫色千手佛的话也可以顺便带回来,本来想弄条NIMO和多莉来养的,结果他们这段时间不好逮,也就罢了,听说重庆有个多莉,而且是条漂亮的MM多莉,有空叫辉辉鱼帮我逮过来~~哈哈哈!

精彩评论11

我爱我鱼Lv.2 发表于 2003-11-7 23:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆
可惜你们没机会了。她已经成了我的缸中之鱼了。

十年Lv.2 发表于 2003-11-8 00:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
啥子哟??你们还不晓得所!!多莉是我的!就我一个人的!
要创创缸的就用NIMO吧,生命力强!!
不要把NIMO和我的多莉扯在一起哈!!我要抓狂了哟!!

等待楼主Lv.2 发表于 2003-11-8 12:41 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我今天看见多莉了哈,十年、我爱我鱼你们要当心哈,只不过多莉是昨晚才到成都的,我还没有下手哈,明天再去看看~~!

等待楼主Lv.2 发表于 2003-11-9 17:31 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
成都的彩也不少,垃圾的也不少,当然,好品种被JS喂成垃圾的更多~~!价格到时候才知道!·

一鱼Lv.2 发表于 2003-11-8 21:26 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
我在昆明看到好多哟!

等待楼主Lv.2 发表于 2003-11-8 21:36 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
成都还不是多,大大小心,国产进口的都有哈~~!

十年Lv.2 发表于 2003-11-8 21:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
彩多不多嘛?价钱怎么样嘛??

jljlLv.2 发表于 2003-11-7 23:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆
要是辉辉鱼逮住了,还有你的份吗

一鱼Lv.2 发表于 2003-11-9 10:54 | 显示全部楼层 IP: 云南临沧
彩很多。

*滑块验证: