求助~~我是新手,大家进来看看~~

5817 12
龟仙流Lv.2 发表于 2004-4-12 11:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

各位大虾,我是新手~~但是这2天突然想搞海水,不过知道具体有些什么要求~

比如需要什么设备,以及价格~如何养水,需要注意些什么问题之类的

望回贴赐教!!谢谢~~

以后搞了还水或者其他我会踊跃发贴和发图的~谢谢

精彩评论12

龟仙流楼主Lv.2 发表于 2004-4-12 23:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哇~~好复杂~~完全看不懂~~主要是以前没接触过~`慢慢来吧~~

先把缸起起来~~

不知道哪位老大给我个单子~~看看一共需要些什么东西~~回复请带上价格~~谢谢了

石头Lv.2 发表于 2004-4-12 19:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /黄沙溪
对!蛋白分离强烈推荐装备!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-4-13 08:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-4-12 13:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺

龟仙流楼主Lv.2 发表于 2004-4-12 22:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
蛋白分离是什么东东??
从来没接触过~~这设备很贵吗??

光线那么用太阳光可以不啊??

如果200X50x60 (CM)的缸内的设备都要些什么啊??

如果有水泥做缸可以不??就有点像养殖场那种~~

石头Lv.2 发表于 2004-4-12 22:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
蛋白分离器可以物理方式撇除水中绝大多数的蛋白质,减轻过滤系统的负担,国外的软体缸基本上就只靠一个蛋分和大量活石来完成循环。这东西从几十块到几千块都有,看你买什么牌子了!水泥做缸你怎么观赏啊,又不是锦鲤!去棉花街逛一圈你就知道个大概了,但那里用蛋分的好象不多,多是用的桶滤加底滤!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-4-12 22:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房

石头Lv.2 发表于 2004-4-12 12:23 | 显示全部楼层 IP: 新加坡 福特汽车
你这个问题太大了,反正鱼缸是必须要的。如果只养鱼,就需要比养淡水鱼强大一些的过滤,其他的和淡水鱼差不多,当然还有盐!如果是软体那就麻烦了,你想来一缸吗?

龟仙流楼主Lv.2 发表于 2004-4-12 22:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆
像那种养殖场那种~观赏这面就用玻璃~里面贴瓷砖

我是想靠墙做~3-4层,一层养龟,2-3层养龙和彩,3或者4搞海水~~水泥做牢实些~而且价格也便宜些嘛~~是不是多泡一阵就好用了~

太复杂~~你们有没有好点的店子推荐啊~~我上次去的棉花叫什么来着~~不知道里面哪家点最实惠~

*滑块验证: