快救救我的墨燕!!!!!!急!!!高手请进!!!!!!

6677 14
sgg119Lv.2 发表于 2004-7-28 21:46 | 显示全部楼层 IP: 湖北十堰 /东风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我上星期才买的8条墨燕.这几天怎么互相咬架.2条已经不行了/请问这是怎么回事??????谢谢!!!!!!

精彩评论14

zkj1024Lv.2 发表于 2004-7-29 11:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /电力公司信息中心
太挤了。

十年Lv.2 发表于 2004-7-28 22:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
神仙是有领域感的,是会出现这样打架的情况!但是我觉得不会因为打斗而死吧?没这样厉害吧?
你看看是不是其他情况造成的啊!
如果不是,那就只有把它们分开养了!

sgg119楼主Lv.2 发表于 2004-7-28 22:59 | 显示全部楼层 IP: 湖北十堰 /东风
谢谢十年。我是80CM的缸。养了70多条鱼,是不是地方太小??

十年Lv.2 发表于 2004-7-28 23:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用sgg119在2004-7-28 22:59:58的发言:
谢谢十年。我是80CM的缸。养了70多条鱼,是不是地方太小??

我的天,这样多啊?
理论上你的过滤系统够强大还是不会死的!
但是我估计你的情况是放养密度太大了!!

火焰变色龙Lv.2 发表于 2004-7-29 09:03 | 显示全部楼层 IP: 甘肃天水
以下是引用sgg119在2004-7-28 22:59:58的发言:

平均一条鱼只有1CM的地盘啊,兄弟你的鱼急需改善生活环境啊

八骏爷Lv.2 发表于 2004-7-29 09:09 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
密度太大了

等待Lv.2 发表于 2004-7-29 10:38 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
80CM70条鱼,这样的记录我从来没有创造过啊,首先你就要去掉一些鱼(送朋友吧),把空间充分的留出来,80CM的空间30条小鱼(5M左右,越大数量就更应该少)应该是没有问题的!

十年Lv.2 发表于 2004-7-29 19:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
以下是引用sgg119在2004-7-29 12:57:41的发言:
有40条灯鱼。我的过滤系统很好。3层物理过滤。生化过滤放有12斤陶瓷环。300个生化球。8块生化过滤棉。5斤活性碳。外+一个海绵过滤器。水什么时候都很纯净。

确实有点强!!!
但是我觉得你好是把密度减小点啊!我觉得你是在虐待鱼哈!
你的神仙没吃灯啊?我的灯放下神仙的缸,一瞬间就被吃光了!![em12][em12]

sgg119楼主Lv.2 发表于 2004-7-29 12:57 | 显示全部楼层 IP: 湖北十堰 /东风
有40条灯鱼。我的过滤系统很好。3层物理过滤。生化过滤放有12斤陶瓷环。300个生化球。8块生化过滤棉。5斤活性碳。外+一个海绵过滤器。水什么时候都很纯净。

*滑块验证: