鱼为什么会得肠炎?

5320 11
福至心灵Lv.2 发表于 2004-8-15 13:35 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我有两条地图两条罗汉和两条七星刀  最近两条地图不怎么喜欢动   六条鱼都不怎么吃东西   地图还拉白屎  卖鱼的说是肠炎   不知是不是   
  鱼怎么会得肠炎的   是什么原因
   我第一次养鱼什么也不懂    请各位多多指教   谢谢了  再谢

精彩评论11

福至心灵楼主Lv.2 发表于 2004-8-15 21:03 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
各位老大能不能将清楚点  怎样才能保持最好的水质  我刚学样鱼什么也不懂  请大家多多指教
   给大家添麻烦了   谢谢了  再谢

另外我的地图主要表现为不怎么欢了  也不怎么吃鱼了(平时吃的多)拉白屎   我跟卖鱼的讲了他告诉我用一些肠炎灵   我用了后不拉白屎了  但是还是不怎么欢  也不怎么吃鱼  尾巴偶尔打颤  拜托了

福至心灵楼主Lv.2 发表于 2004-8-15 15:32 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
食物我一直喂小鱼  水质怎么就是出现了问题   另外我的乌龟尾巴偶尔打颤怎么回事
  谢谢饿乌龟老兄的指点

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-8-15 16:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

辉辉鱼Lv.2 发表于 2004-8-15 21:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区
关于水质请到这里:http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=7855看看!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-8-15 14:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

大海Lv.2 发表于 2004-8-19 16:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
把小鱼冷冻老喂,就不会有寄生虫了,这样要好些![em44]

等待Lv.2 发表于 2004-8-16 12:44 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
那种小鱼自身携带的寄生虫多,建议不要喂!

瞌睡虫Lv.2 发表于 2004-8-17 07:45 | 显示全部楼层 IP: 北京大兴区
以下是引用韩宁在2004-8-16 19:37:06的发言:
买来作为饲料的小鱼要先养一养,发现有病的要及时扔掉!!!我每次买10元(两包)的小鱼,起码要扔三分之一,安全第一嘛!!!
买俩巴西龟,以后就不用扔了

瞌睡虫Lv.2 发表于 2004-8-15 20:04 | 显示全部楼层 IP: 北京大兴区
全都有症状说明环境有问题,问题多出在水质

*滑块验证: