问点小丑鱼的养法

5763 8
泡泡飘啊飘Lv.2 发表于 2006-12-17 01:59 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>呵呵 个人基本鉴定为海水类新手</p><p>这一段和老婆一拍即合 准备养2条小丑,只需要小丑.海葵珊瑚之类我知道不好养没答应</p><p>问各位仁兄.最基本的养好小丑的设备有什么.环境需要什么,(要是需要海葵 什么海葵最好养?设备要求低)</p><p>我准备用30*18*20这样的小缸养 有什么问题的吗?要注意什么</p><p>个人准备海水直接找花鸟市场里买.缸小也花不了什么米.另外还需要什么.请各位提点</p>

精彩评论8

泡泡飘啊飘楼主Lv.2 发表于 2006-12-17 23:05 | 显示全部楼层 IP: 北京
<p>都没人啊</p>

饿乌龟Lv.0 发表于 2006-12-17 23:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区

饿乌龟Lv.0 发表于 2006-12-17 23:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区

泡泡飘啊飘楼主Lv.2 发表于 2006-12-17 02:00 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
<p>海水能不能放一般珊瑚石头做景?</p>

泡泡飘啊飘楼主Lv.2 发表于 2006-12-17 02:01 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
小丑是不是养2只要养不同品种的?什么品种好养.哪个价钱最低

泡泡飘啊飘楼主Lv.2 发表于 2006-12-18 16:51 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
<p>谢谢 楼上的热心。。</p><p>本人好龟 这个只能算副业。。主要是家里BOSS要。没办法。。</p><p>也没想养多。。。就想养2头。。。本来是想缸小投资小。想收手也容易。哈哈。</p><p>毕竟海里的珊瑚都是活的。。。没细想就觉得放死的好不好。</p><p>再问问楼上的仁兄 </p><p>除了一个缸&nbsp; 一个气泵 一个过滤 &nbsp;还需要蛋白分离器?最便宜多少钱?我直接买海水和活石,经常换水的话。还是需要?海葵有没有可以推荐的?不要太贵的。。设备不行啊</p>[em06]

饿乌龟Lv.0 发表于 2006-12-18 17:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

泡泡飘啊飘楼主Lv.2 发表于 2006-12-19 11:02 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
<p>看来其他是小。主要是让水稳定起来。</p>

*滑块验证: