[求助]请教一下,六间喂血虫到底行不呀???

3478 7
张家俊brianLv.2 发表于 2007-1-17 15:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

如题,因为一个朋友说坦鲷类鱼,如六间吃血虫容易胀肚而死,有点怕,但六间又喜欢吃血虫,不太喜欢吃丰年虾呀

精彩评论7

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-1-17 15:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

张家俊brian楼主Lv.2 发表于 2007-1-17 16:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
<p>就是想确定一下呀,呵呵。我喜欢喂血虫之类的,颗料饲料容易浑水</p>

张家俊brian楼主Lv.2 发表于 2007-1-17 18:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
哦,这样呀,好的,谢谢,我尝试一下。我都是用热水解冻后,再用漏瓢过滤一下水,然后直接放血虫进去,这样不容易浑水

小娃儿Lv.2 发表于 2007-1-18 22:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我喂的虾肉。喂的时候把冷冻的拿出来切烂了就可以了。没出过任何事。

鱼囚Lv.2 发表于 2007-4-14 09:00 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
<p>瑞可旺的红虫干不错,我是虾干,红虫干再搭配喜瑞慈鲷素食饲料喂的 </p>

张家俊brian楼主Lv.2 发表于 2007-4-18 17:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
喜瑞磁鲷素食饲料?哪里有卖的呀,朋友是重庆的吗??重庆解放碑去问过了,没有的

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2007-5-20 02:15 | 显示全部楼层 IP: 广东广州荔湾区
<p>鱼吃饲料  比吃单一 的血虫  好 </p><p></p><p>鱼不容易生病  颜色发得也行</p>

*滑块验证: