拿到球衣了

多莉Lv.2 发表于 2004-8-8 21:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
以下是引用十年在2004-8-8 18:27:13的发言:
[quote]以下是引用多莉在2004-8-8 18:15:51的发言:
我是永远的82号~~~~哈哈哈哈我比琴子大一岁零一个月!哈哈哈哈

你永远比我小一岁零一个月!哈哈哈哈
我之所以选2号,我是看到它好象是我的幸运数字啊!哈哈!
原来我的号码是6号的,便宜妖刀了!呵呵!
[/quote]十年,数学不及格~~~~~你是80年9月2日的,怎么可能大我一岁零一个月呢?歧视你哈[em12][em01][em01]

多莉Lv.2 发表于 2004-8-8 21:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
妖妖,你以为他们起得来呀?都是些超级大懒虫哈

多莉Lv.2 发表于 2004-8-8 18:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我是永远的82号~~~~哈哈哈哈我比琴子大一岁零一个月!哈哈哈哈

琴子Lv.2 发表于 2004-8-8 18:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我是永远的92号~~~~~~~~~~~~~~(啦啦队)

妖妖Lv.2 发表于 2004-8-9 00:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
反正9点半以前要踢完哈!
我9点半上班。。。我怕我走老过后十年斗没得心情踢球老!

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-8-8 22:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
大家把时间调整出来!因为众口难调,就定这个星期6上午,在沙坪坝.
具体地点我决定明天再去踩哈点!另行通知.
8点左右嘛.

妖妖Lv.2 发表于 2004-8-8 20:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆杨家坪区
以下是引用十年在2004-8-8 19:53:56的发言:
[quote]以下是引用妖刀在2004-8-8 19:44:26的发言:
不一定非要星期6嘛
  我刚刚接到通知
  我舅舅星期六50大寿,如果非要那一天
  我只有尽量老

早上早点来踢啊!凉快点!又踢得到好久!,你下午在去撒1主要是看哈大家的水平再去约相应的对手打比赛!呵呵!
[/quote]

对头!最好是7点斗开始!强烈建议!

妖妖Lv.2 发表于 2004-8-9 00:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
以下是引用十年在2004-8-9 0:02:34的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2004-8-9 0:00:08的发言:

我现在才发现好多人都是来支持我的啊!!我有好多“粉丝”啊~~我太感动了!又多了妖妖一个了~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[/quote]

我是怕你离不开我撒!你个哈批!

十年Lv.2 发表于 2004-8-9 00:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用妖妖在2004-8-9 0:03:42的发言:
[quote]以下是引用十年在2004-8-9 0:02:34的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2004-8-9 0:00:08的发言:

我现在才发现好多人都是来支持我的啊!!我有好多“粉丝”啊~~我太感动了!又多了妖妖一个了~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[/quote]
很明显我看出你说的意思撒!!放心,在你离开之间我会把他们踢得体无完肤的哈!哇哈哈哈哈`~~~
以上纯属冒皮皮的哈,你们不要打我啊~~~

我是怕你离不开我撒!你个哈批!
[/quote]

romwenLv.2 发表于 2004-8-8 23:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
嗯,早点好些,我带鞋子过来,不要再等半天没有人哈,都快点哦

*滑块验证: