拿到球衣了

松哥Lv.2 发表于 2004-8-12 12:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /大雁E网天下网吧
哈哈!!!!!!我也星期6来训练,到时候就知道谁行谁不行了,现在说多都不行,好号码都被你们抢完了,5555555555555这个怎么办呀?????????

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-12 12:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
还好我是门将,不用和你们抢号码。。。呵呵,好险!

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-9 20:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
兄弟们,我明天就去买球服和手套了,12号球衣哦!呵呵!对了,我们自己有足球没有哦?不要到时候人都来完了,结果发现没有足球哈。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-8-9 20:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用糖开水在2004-8-9 20:21:29的发言:
兄弟们,我明天就去买球服和手套了,12号球衣哦!呵呵!对了,我们自己有足球没有哦?不要到时候人都来完了,结果发现没有足球哈。

记到印字。

十年Lv.2 发表于 2004-8-8 23:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用多莉在2004-8-8 21:50:29的发言:
[quote]以下是引用十年在2004-8-8 18:27:13的发言:
[quote]以下是引用多莉在2004-8-8 18:15:51的发言:
  我是永远的82号~~~~哈哈哈哈我比琴子大一岁零一个月!哈哈哈哈

你永远比我小一岁零一个月!哈哈哈哈
  我之所以选2号,我是看到它好象是我的幸运数字啊!哈哈!
  原来我的号码是6号的,便宜妖刀了!呵呵!
[/quote]十年,数学不及格~~~~~你是80年9月2日的,怎么可能大我一岁零一个月呢?歧视你哈[em12][em01][em01]
[/quote]
我晕,是大整整一岁多11个月哈!![em11][em11][em11][em11][em11][em11]

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-8-11 23:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用琴子在2004-8-11 22:43:33的发言:
[quote]以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-11 22:37:06的发言:
好的。。有相片就好。。不要叫帅哥,,斯文点撒。。

[em12]叫你帅哥豆是不斯文所?晕哟~那叫你暴蹉嘛~这下你总满意了撒~
[/quote]你总是恩个粗鲁~~~哈哈哈~!~~

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-8-11 22:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆
你女的叫白开水唆。。。放心我喜欢放了糖在喝。。。我的心还是在你这里的。。哈哈哈~~

大家都准时到哦。。。可我没有见过你们呀?你们把球服穿起站到起门口哦。。恩个我才认识哈。。。拜托~~~~~!~~

琴子Lv.2 发表于 2004-8-11 23:38 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-11 23:24:25的发言:
好嘛。。到时候记到把球服穿起!~~!

我球衣都还没拿到,啷个穿嘛,豆是那天去拿豆嘛~

易风Lv.2 发表于 2004-8-9 20:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
嘿嘿,两江雄起!

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-8-9 20:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用papapa在2004-8-9 16:56:53的发言:
为什么总是周6呢?我周6要上班。晕哦。我调不出来了。没假了。

papapa,星期天一般都有事,拜托了!你就想哈办法嘛.我们第一次哟!
还要拿球衣.你一定想办法来嘛,我们都等你.

*滑块验证: