拿到球衣了

琴子Lv.2 发表于 2004-8-11 22:43 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-11 22:37:06的发言:
好的。。有相片就好。。不要叫帅哥,,斯文点撒。。

[em12]叫你帅哥豆是不斯文所?晕哟~那叫你暴蹉嘛~这下你总满意了撒~

十年Lv.2 发表于 2004-8-12 01:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用琴子在2004-8-11 23:38:34的发言:
[quote]以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-11 23:24:25的发言:
好嘛。。到时候记到把球服穿起!~~!

我球衣都还没拿到,啷个穿嘛,豆是那天去拿豆嘛~
[/quote]
拿给你你就穿起撒!呵呵!

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-8-10 09:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆
踢球我要参加。。请问在那里报名呐~~~

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-11 20:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-10 23:16:50的发言:
谢谢开水兄~!我明天却买。。

死人!我是糖开水,我女的才叫白开水,你那样说起嘿明显在招呼我女的啥!吃醋了哈。呵呵!那天准时到哦!

多莉Lv.2 发表于 2004-8-9 14:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /江津
哎呀,你们不要输得太难看就是了哈~~~~不过呢,就算你们输老我们还是支持你们的撒(不过,为了抚慰我们拉拉队受伤的心灵,所以你们要负责请客吃饭哈!)赢了也要请我们撒,为了庆祝撒

十年Lv.2 发表于 2004-8-9 11:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
以下是引用雨天不在浪漫在2004-8-9 11:20:43的发言:
不知道这个球队可不可以参加哟!!!!!!!!!!!!!! 没有我这种大牌 嘿嘿   会遗憾哟!         老大们

可以参加,但是我晓得你的水平哈!你是大牌??我遭得住你,你可能只有打二队哈!哇哈哈~~~

十年Lv.2 发表于 2004-8-8 22:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用妖刀在2004-8-8 22:07:31的发言:
我得行哈

你以为我不得行迈??7点救点!!

papapaLv.2 发表于 2004-8-9 16:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
为什么总是周6呢?我周6要上班。晕哦。我调不出来了。没假了。

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-10 12:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-10 9:53:55的发言:
踢球我要参加。。请问在那里报名呐~~~

自己去两路口买球服啊这些,记到说明是我们两江水族论坛球队的,那里的营业员就知道了,电话是:63605445,力力体育用品商店,【乔丹的隔壁】。不是他们说的第一家,是第三家哦!球服加打字:30个大洋。你自己再去【爱好多多】版面看看,我们的球衣号码都全部公布在那里,你自己看着办,反正我估计好的号码都被选完了。这个星期六就要训练了,你个人动作搞快点。

*滑块验证: