踢球的兄弟伙进来哈

3237 9
yellow鱼Lv.4 发表于 2004-8-12 21:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /沙坪坝区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

重大正门在那里哦  我现在对沙平坝完全是盲区  坐181在那里下车哟   或者有渝中区的一路撒

精彩评论9

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-8-12 22:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
就在重大正门口等撒。。不要自己就拱进去了哟。。我们这些找不到路的没得法~~!

yellow鱼楼主Lv.4 发表于 2004-8-12 22:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-13 14:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用papapa在2004-8-13 14:35:24的发言:
462从解放碑到重大正门下。起点到终点。

好像是空调车吧。呵呵。

十年Lv.2 发表于 2004-8-12 23:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
以下是引用︶ㄣゞ毒药ャ在2004-8-12 22:32:42的发言:
就在重大正门口等撒。。不要自己就拱进去了哟。。我们这些找不到路的没得法~~!

我都还找不到也!呵呵!是要在外面等到起撒!!

papapaLv.2 发表于 2004-8-13 14:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
462从解放碑到重大正门下。起点到终点。

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-8-12 22:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我的电话:13320330543
找不到路的随便打!

蜻蜓点水Lv.2 发表于 2004-8-12 22:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用yellow鱼在2004-8-12 21:31:09的发言:
重大正门在那里哦  我现在对沙平坝完全是盲区  坐181在那里下车哟   或者有渝中区的一路撒

方案一:坐181在重大中门下(喊小姐喊你),从中门进重大,到大门集合或是到思群广场(树胶球场)占场子>

方案二:坐181到沙平吧下,下车后上天桥,在桥上面有很多中吧喊重大有位子,你就上一辆.直接到重大门口.

方案三:管它啥子车,先到沙平吧,再随便找个人问哈,重大浪个走,肯定晓得.而且都在这个凼凼头,不会很远.

糖开水Lv.2 发表于 2004-8-13 12:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哎呀!我就是在想806可以不可以到重大门口!结果是可以哈!哈哈!太好了!你们温柔点哈,不要黑漆按到小哥的球门整哦!呵呵!

十年Lv.2 发表于 2004-8-12 21:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
我反正806一车座到门口哈!呵呵!方便惨了!
你问哈嘛。渝中区那面的公交车我搞不清楚哈!帮你顶起哈!

*滑块验证: