[求助]斗鱼对温度的要求,有谁知道???

8053 11
龙→行天下Lv.2 发表于 2007-6-8 14:58 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>我觉得斗鱼应该属于热带鱼。对温度的要求应该叫高。</p><p>我是安徽这里的,但是我冬天的时候看见超市里面还有斗鱼卖。用小玻璃瓶养的。没有任何加热设施。室内温度估计在3度左右。斗鱼并没有死。</p><p>想请教专家,是怎么回事,斗鱼耐低温吗???</p>

精彩评论11

爱斯基摩人Lv.2 发表于 2007-6-8 19:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
<p>中国的斗鱼该是可以的。</p>

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-6-8 21:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区

龙→行天下楼主Lv.2 发表于 2007-6-8 21:45 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
<p>我说的就是泰国斗鱼。</p><p>不知道为什么,所以奇怪。天那么冷了,也不死。开春的时候去看,没有卖出去的还活着好好的。</p>

thanLv.2 发表于 2007-6-14 20:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
<p>室温3度未必水温3度 冬天水温最好维持在15以上</p><p></p>

strivetoLv.2 发表于 2007-11-16 23:55 | 显示全部楼层 IP: 北京/铁通
<p>我今天刚买两条,在北京,晚上自己坐公共汽车回家的,室外温度也就0度左右,不过我把它们放在兜里了.14.15度应该是没有问题的</p><p></p>

龙→行天下楼主Lv.2 发表于 2007-11-15 20:55 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
<p>我养了一只.现在我们这里空气温度大概在10度左右.我家的泰国斗鱼还能正常进食.</p><p>奇怪了....</p><p>我还在关注中</p>

sun0063Lv.2 发表于 2008-9-20 12:28 | 显示全部楼层 IP: 河北保定
斗鱼耐寒.12度可保命。

scp2000lpLv.3 发表于 2008-10-29 19:10 | 显示全部楼层 IP: 北京

中外钱币批发团购400-888-1201

中外钱币批发团购  400-888-1201 ◆TQ在线预定 ◆QQ在线预定

我们有第四套人民币整版钞、人民币货币大系、第三套人民币大全套、世界货币大系珍藏册、第三、四、五套人民币三位同号合集、环球百珍、第四套人民币四同号珍藏册、20世纪中国文物、中国伟人流通纪念币、中华古钱百珍、神七金银币1盎司、世界银圆大系珍藏版等中外钱币礼品批发团购,可为各级政府机关、企事业单位量身定制礼品。有这方面需求的朋友可联系我,我们的网站是www.scp2000.com

potkk34Lv.0 发表于 2008-10-24 18:57 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

*滑块验证: