[求助]什么鱼可以和地图混养?

6840 11
一笑笑Lv.2 发表于 2007-11-10 18:03 | 显示全部楼层 IP: 广西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>&nbsp;2个问题请教:</p><p>1、什么鱼可以和地图混养?我的地图约8-10CM2条,想再养2只其他的鱼。</p><p>2、今天买了点线虫喂我的金鱼和地图,不知道喂之前需要消毒吗?</p><p>谢谢</p>

精彩评论11

张家俊brianLv.2 发表于 2007-11-10 19:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>1。一般的大型鱼都可以和地图混养的,要求不高哈</p><p>2。你不是金鱼和地图混养吧?</p>

饿乌龟Lv.0 发表于 2007-11-10 20:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

一笑笑楼主Lv.2 发表于 2007-11-10 21:00 | 显示全部楼层 IP: 广西
晓得啦!线虫就不用啦!呵呵,怎么也不会把地图和金鱼混养呀!我的金鱼已经养了好久啦,过几天传几张图片请大家欣赏!谢谢!

yhlboyLv.2 发表于 2007-11-10 19:46 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
<p>1.同上,各人推荐,鹦鹉..</p><p>2.最好别用线虫,在消毒也不安全,容易内寄...可用红虫与干饲料搭配..</p>

水族馆长Lv.2 发表于 2007-11-10 20:37 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
银龙~~~~

laji_987Lv.2 发表于 2008-9-23 23:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>地图就喂活食啊,安逸,长得很快,我买回来的饲料鱼,都先用黄粉泡半个小时再喂</p>

今好Lv.2 发表于 2008-10-21 18:16 | 显示全部楼层
地图同类打斗很凶,但不怎么欺负异类。大型的都可混养

dun314Lv.2 发表于 2008-12-13 14:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
我一般就问灿灿鱼

jklm205Lv.0 发表于 2008-12-13 20:17 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区

*滑块验证: