有研究爬虫的人来!国产“大壁虎”的系统鉴定

火.. [复制链接]
yhlboyLv.25 会员认证 发表于 2010-2-1 22:41 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

不叫楼主吧...楼主不是风暴么.......{:4_106:}

貂熊Lv.2 发表于 2010-2-2 02:30 | 显示全部楼层 IP: 北京
好专业,楼主你又破纪录了。潜水6年,发帖9贴,可以说,平均每年1.5贴。

另提醒楼主,可以到个人 ...
饿乌龟 发表于 2010-2-1 21:59

喔,很荣幸能破记录啊但称之为元老确实受之有愧啊。两江刚成立那会儿注册过,但后来不久不知为什么就上不去了?还慨叹这个不错的论坛为什么上不了了?很巧的是近期开始关注原生,发现网站能上,没想到以前注册的ID还能用,太意外了......谢谢关照了。

风暴鸟海瑶楼主Lv.42 发表于 2010-2-2 12:01 | 显示全部楼层 IP: 广西河池
楼主这个问题提得非常好,个人认为那个孟加拉亚种照片不见得就是孟加拉。
我去年去广西考察时,在市场看到 ...
貂熊 发表于 2010-1-29 23:25

我自己没能力描述了,就想请个高人来帮鉴定了

风覆雨Lv.41 发表于 2010-2-8 09:31 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
很恐怖的斑纹!

淘子兔Lv.50 发表于 2010-2-9 16:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
嘿嘿,不懂。只捉过小壁虎,捏碎过壁虎蛋{:4_99:}

[em52][em52][em52]

水族馆长Lv.2 发表于 2010-2-9 22:08 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
太凶了,要不也搞只来耍耍
广西还是不错的

夜归人Lv.4 发表于 2010-2-10 12:23 | 显示全部楼层 IP: 广西百色
我是广西靖西的,有想要蛤蚧的,可以跟我联系,我可以帮忙找找QQ57426192

*滑块验证: