发泄 发泄

火... [复制链接]
10778 49
kiss36955492Lv.4 发表于 2010-2-1 01:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

唉······昨天,我的六条溪吻和一条子陵不幸遇难。
凶手居然是我爸!
我爸一直很反对我养鱼,说我玩物丧志 就知道干些不正常的事情,
我是名学生 今年19岁,我学习压力大 没什么爱好, 就喜欢养养鱼;看鱼儿在水中嬉戏 缓解下压力
以前养过普叉,结果也是被我爸弄死了。

我养的6条溪吻也死在他手上, 早在好几天前,我爸在我不知道的情况下,每天向鱼缸里撒超市买的紫菜里面的那种小包的盐,撒了三天也不见鱼死,我爸就直接往鱼缸里面倒了好几瓶荷香正气液,
亏他想得出来, 我爸就是想让鱼死在缸里 然后说是我养死的什么的,好让我放弃养鱼, 我放学回来后看见里面的虾虎都奄奄一息的 我赶紧换水 打氧   后来还是没挽救得过来 有一只雌溪吻稍微有点起色,但是被我爸扔进了下水道。 我真的很气愤!!! 我养鱼有什么错!鱼儿们在我的照顾下成长,鱼儿们给我带来快乐!难道这样不好吗? 总比其他和我同龄的人 每天沉迷网络 沉迷于游戏好吧?
我真的不明白! 养鱼并没给我带来什么负面影响,并没有让我成绩下滑!但是我爸怎么就不理解呢!非要我成书呆子不可?
唉 实在是没有地方发泄现在的心情 所以在此发帖 发发牢骚······

精彩评论49

kiss36955492楼主Lv.4 发表于 2010-2-1 01:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
撒盐和倒药水的事情是我妈告诉我的 不然我连我的鱼儿是怎么死的都不知道 唉····

OryziasLv.45 发表于 2010-2-1 01:50 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
不要傷心了,冷靜下來再和你爸說說你的心聲罷

在死亡线挣扎Lv.2 发表于 2010-2-1 02:47 | 显示全部楼层 IP: 北京
坐下来好好谈谈,说开了,就好了{:4_128:}

伟临天下Lv.9 发表于 2010-2-1 06:47 | 显示全部楼层 IP: 山东临沂
这就是代沟

冰月轮Lv.53 发表于 2010-2-1 08:30 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
还好我父母比较开通~~~~上学时没怎么管我养动物!

mskyzLv.42 发表于 2010-2-1 08:36 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
下手真狠.可怜的鱼儿.

billLv.16 两江认证 发表于 2010-2-1 09:31 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
沟通,关键还是沟通。

冰月轮Lv.53 发表于 2010-2-1 09:45 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
可以报复,譬如晚上上网抽他的烟,等没了找你要时,无辜的说:我也没有啊~~~~~

大自然Lv.20 发表于 2010-2-1 11:05 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
多和父母沟通,尤其是父亲,我也是个学生,家里也在养鱼,并且通过观察鱼结合了现实生活,写出了不少老师认为好的文章,在其他学科上也受益匪浅,因此养鱼好处也不少,与your dad说明,我想your dad会理解的

*滑块验证: