丑丑日记

5870 6
linaishanLv.2 发表于 2010-2-19 01:42 | 显示全部楼层 IP: 甘肃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

Hi  Im  丑丑    主人说我是一头法国垂耳兔   可主人老婆又说也有点荷兰侏儒兔血统管他们怎么说呢好歹咱也当会混血儿...

我的主人对我可好了,可心疼我了...之所以我一天过着猪一般的生活...

早上主人早早起来就为我准备一天的伙食...今天主人给我吃什么...
哇...又是我最爱吃的进口兔兔专用粮食喽...嘿嘿,不说了抓紧吃...

主人还为了我不拉肚子天天给我凉白开水呢...

酒足饭饱杂后也出去转转...西{:4_120:}

哇...新大陆噶...“主人,主人,我要喝牛奶”

不让喝算了还把我的发形(毛寸)要组一哈呢...不准备理你了...哼...

哼...不让我喝也不给你喝。给你鸟上一鸟...

...被制服了,主人说我脚脏,鸟完还要踩一踩...额,错鸟主人...{:4_102:}

大家看完记得要顶哦~~~主人好累的...我在旁边看都把我累坏了~~~
睡拉...{:4_113:}

评分

风暴鸟海瑶 + 2 + 10 原创内容

精彩评论6

regidLv.4 发表于 2010-2-19 07:01 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州昆山
传说中的沙发

淘子兔Lv.50 发表于 2010-2-19 07:31 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
LS 此帖仅作者可见...{:4_111:}

淘子兔Lv.50 发表于 2010-2-19 07:35 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
其实 灰常可爱~~~
{:4_120:}

冰月轮Lv.53 发表于 2010-2-19 08:59 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
像兔像猪又像鼠,还有回复怎么都是作者可见啊?

泛舟Lv.16 发表于 2010-2-19 10:29 | 显示全部楼层 IP: 广西贺州

RE: 丑丑日记

此帖仅作者可见{:4_117:}

鹏城仔Lv.3 发表于 2010-2-19 11:08 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
{:3_46:}{:4_117:}

*滑块验证: