本地一直弄不到宽就把大斑马当成宽的替代品个人觉得效果不错

火.. [复制链接]
10479 26
sda86Lv.20 发表于 2010-3-10 12:27 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大斑马(鱼丹?)体色艳丽体型大据说能长到十CM以上,我缸里的现在最大一条的大斑马也有八厘米了~耐低温(半个月都是十度的水温完全没问题)容易饲养密度不大的话可以不用打氧,价钱便宜我这里买才十块六条但比较少见有鱼商卖,活泼好群游最重要的是攻击性不强不会攻击亚成和成年的黑壳之类的虾是养在草缸里宽很好的替代品{:4_114:} ~而且似乎有个贴子有人在云南捕获到过大斑马.那个贴子的链接在我以前的另一个大斑马的贴子里有兴趣的朋友可以去孝究一下.大斑马
大斑马抢食

原来的温度计坏了,弄了张当天的气温的图那些大斑马是十二月初买的了以经成功度过了好几个寒流了~

原来的温度计坏了,弄了张当天的气温的图那些大斑马是十二月初买的了以经成功度过了好几个寒流了~
调整大小 照片 298.jpg
调整大小 照片 263.jpg
调整大小 照片 270.jpg
调整大小 照片 271.jpg
调整大小 照片 274.jpg
调整大小 照片 276.jpg
调整大小 照片 277.jpg
调整大小 照片 279.jpg
调整大小 照片 285.jpg
调整大小 照片 286.jpg
调整大小 照片 295.jpg
调整大小 照片 297.jpg

精彩评论26

我是人渣Lv.14 发表于 2010-3-10 12:32 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
这个广西原生嘛。

sda86楼主Lv.20 发表于 2010-3-10 12:34 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
肯定不是,我上面有说详细的介绍认真看一下...{:4_115:}

zzgjpLv.16 发表于 2010-3-10 12:35 | 显示全部楼层 IP: 北京 //双线BGP/首都信息
斑马真不错!我这有宽,可以换换

sda86楼主Lv.20 发表于 2010-3-10 12:37 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

呵呵好意心领了,外地发鱼太麻烦多本人比较懒怕麻烦.还是在本地慢慢找了没有宽也就算了不强求~{:4_114:}

terliLv.2 发表于 2010-3-10 12:42 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
这个也属于原生品种吗 看起来不错

泸汶Lv.20 发表于 2010-3-10 13:03 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
来晚了、我第下停车场了、

tlds_zgmLv.11 发表于 2010-3-10 14:05 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
{:4_117:}{:4_117:}

冰月轮Lv.53 发表于 2010-3-10 15:02 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
那低于十度呢?谁试过
大班马低于十度也问题不大,我当年在昆明,冬天室温也就零上十度左右,水温比气温低得多,缸里所有的鳅类全部冻死,小鲃和非洲的短鲷也全部阵亡,唯有斑马一点事都没有,我的斑马主要是金线大丹,豹纹和缅甸的长须。  详情 回复

天下有色狼Lv.9 发表于 2010-3-10 15:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
我给你宽,你给我几条替代品嘛。

*滑块验证: