终于又抓到近100条野生国斗了

火... [复制链接]
zionLv.2 发表于 2010-4-29 22:58 | 显示全部楼层 IP: 四川
封IP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
封IP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
算我灌水封号认了!就算我奢求用这灌的水去补那残忍的抽水机!

kiss36955492Lv.4 发表于 2010-5-20 01:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
又见此贴 见一次我骂一次 人渣!

boyhanLv.5 发表于 2010-5-20 21:13 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
可怜的小斗,没有了生存环境

woaitamaLv.3 发表于 2010-5-20 23:19 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴 /星云融创安全宝CDN节点(机房)
楼主的缸有多大啊,,能养那么多条?牛

xiaomu_84Lv.2 发表于 2010-5-23 12:33 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
LZ够绝的。

都可以Lv.1 发表于 2010-6-17 18:08 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
你他娘的太狠了吧 人说小采怡情 你居然用抽水机

owen?Lv.2 发表于 2010-6-19 23:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
{:4_101:}{:4_101:}

0591Lv.13 发表于 2010-6-20 21:46 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
{:4_92:}
真是狠啊,我当时抓了30多条,放了10几条,原产地起码还有200条以上,干嘛这么绝哦

lanzLv.17 发表于 2010-6-21 09:54 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
我不想多说什么。只想告诉楼主和大家。。。
用抽水机才抓100条,说明你废。。。。
你花钱只需要10-20元在江苏某地1天就能收到200+

gdh008Lv.2 发表于 2010-6-21 18:56 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
太不象话了,简直就是杀鸡取卵,楼主真的需要100多条吗?鄙视这种野蛮行为。你真有本事,采十条来自己人工繁殖,得100多条,我就佩服你。强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!

*滑块验证: