天价原生鱼,加感谢贴

火... [复制链接]
19322 68
唐僧1980Lv.2 发表于 2010-3-23 19:33 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

首先感谢风暴鸟海瑶兄弟大力的帮助,利用自己的休息时候帮我在广西搞鱼,又发到广州,广州鱼友又帮我取货,送到花地湾鱼商手里,再用空运帮我发到哈尔滨。这次行动可谓兴师动众,由于广西发不了哈市空运,海瑶兄弟跑了很多客运站,有的客运站不给发带水的东西,海瑶兄弟又跑了很多终于有一家同意发货,,可谓辛苦之极、、一大早就跑到水产市场买大青竹,,东方墨头鱼,,买箱子,打氧气。。在这里再次感谢海瑶兄弟的无私帮助。。。说一句,鱼友的力量是无穷的。。
可能是由于我的原因,大青竹在袋子有点缺氧,拿回来放到单位龙的缸子里适应温度,龙缸的温度有些高,下到缸子里20分钟就挂了,硬了,可惜了,
最后剩下几条墨头鱼了。。
这次的搞鱼的费用还是比较高的。。所有鱼加在一起不到30元。。运费很高,
下面说一下,公交+摩的14块钱

青竹20块钱,箱子20块钱,东方3块钱

早上打的去菜市场20块钱,去琅东35块钱,去安吉35块钱,去北大站22块钱,回学校25块钱,去安吉20块钱

共204块钱再加60元托运费,一共264元
从广州空运到哈市空运费240。
最后合计504元。
最后504元等于3元钱的墨头鱼。还有2条小青竹苗子{:4_107:} {:4_107:}
悄悄问圣僧女儿美不美。。。。。。
QQ576659284 注明鱼友

精彩评论68

唐僧1980楼主Lv.2 发表于 2010-3-23 19:36 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨
剩下的几条墨头

mskyzLv.42 发表于 2010-3-23 19:40 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
真是千里迢迢啊,呵呵{:4_128:}

kennLv.41 发表于 2010-3-23 19:40 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
{:4_106:}{:4_106:}

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2010-3-23 20:01 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
{:4_105:}

xulindaLv.5 发表于 2010-3-23 20:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴
这成本也太高了吧

HZFTT105Lv.2 发表于 2010-3-23 20:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州临海
{:4_96:}都是 爱鱼之人啊

风覆雨Lv.41 发表于 2010-3-23 20:18 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
折腾啊!!!

天下有色狼Lv.9 发表于 2010-3-23 20:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
可惜了。

ttlokLv.17 发表于 2010-3-23 20:27 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
直接放银龙缸的热水是错误的选择

*滑块验证: