20年的小墨征婚,4两重

火.. [复制链接]
8216 37
ttlokLv.17 发表于 2010-4-9 09:47 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

真正野生草,冬眠5个月 不吃东西3个月还有4个月吃东西的   前面3年基本见人就缩头,现在见人就追。去年竟然发情了,求野生母配种,孵化的小龟男女主人各半!
20100326194.jpg 20100326195.jpg 20100326196.jpg

精彩评论37

dengguanxiLv.8 发表于 2010-4-9 09:56 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
其实现在更流行买老婆。。例如越南老婆。。老挝的。。。{:4_118:}

tlds_zgmLv.11 发表于 2010-4-9 10:07 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
{:4_117:}{:4_96:}

458百块Lv.22 发表于 2010-4-9 10:10 | 显示全部楼层 IP: 陕西咸阳 /腾讯公司数据中心
帮顶吧………………

纸老虎Lv.3 发表于 2010-4-9 10:49 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
买个母的配算了 何必这么麻烦

小余儿Lv.2 发表于 2010-4-9 12:39 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我有一纯黑母草!年龄您给看下!!极品!!要是不嫌弃我拿您那配!出了小的我不要那么多!有1——2个就得!!就是给姑娘找个小伙!

小余儿Lv.2 发表于 2010-4-9 12:41 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
照片 061.jpg 我的一纯黑母草!年龄您给看下!!绝对的极品!!要是不嫌弃我拿您那配!出了小的我不要那么多!有1——2个就得!!就是给姑娘找个小伙!这2个都是好孩子!哪个也不次!哥们是北京的么?我QQ755879730来的时候著名配种!

小余儿Lv.2 发表于 2010-4-9 12:43 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
照片 062.jpg 这是2号母草!紫皮的!

小余儿Lv.2 发表于 2010-4-9 12:44 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这3个母都不错!不过不知道年纪!您假了我咱聊!
照片 063.jpg
照片 029.JPG

swyzbLv.20 发表于 2010-4-9 13:03 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
LS的,这种大小的母龟实在差远了。。。。就和我家的小草差不多大,这大小基本没有可以生蛋的
黑母草是很不错,但要和汤团这只墨配再大个七八年差不多

母草原先我有只 已经送人了 人工的 年龄应该和这墨差不多老。。
没必要上网征婚 杭州本地应该很多养龟的。我觉得买只自己满意的母草配最好了
PS 养20年了也还能干么

*滑块验证: