刚采回来的宽鳍鱲。。。。。。

火.. [复制链接]
q121121Lv.52 发表于 2010-4-27 12:44 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
快来入缸照!

mskyzLv.42 发表于 2010-4-27 16:06 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
回复 11# q121121
同意!快来清晰大图入缸照!

啊豆Lv.2 发表于 2010-4-27 22:13 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德福鼎

我也是福建的,楼主福建哪里??
  本人也养宽,但是基本是钓的,伤残率太高了,不知道楼主的是怎么野采的,能不能赐教以下! 谢谢!

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:39 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
清晰大图是没有,破图有几张 20100428086.jpg 20100428090.jpg 20100428096.jpg 20100428104.jpg 20100428115.jpg 20100428116.jpg 20100428118.jpg 20100428127.jpg 20100428133.jpg

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:43 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
刚采回来的颜色就是正点,臀鳍就是塌落的厉害。

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:44 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
翻完页再上图。

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:46 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
有只断尾的就是上镜。可能是游的比较缓慢的原因。

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:48 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
有朋友问我怎么采的,其实方法太折腾人了。我四个人忙了一天才搞到这几尾,实属不易。

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:50 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
其实很复杂,主要是做到这几点就够了。呵呵。。。。。。。

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-28 01:51 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
1:天时   2:地利  3:人和

*滑块验证: