刚采回来的宽鳍鱲。。。。。。

火... [复制链接]
39594 108
采叉王Lv.48 发表于 2010-4-25 19:48 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

呵呵。。。。。。运气不错啊。去前忘了带照相机了。回来照几张。 20100425593.jpg 20100425594.jpg 20100425597.jpg 20100425600.jpg 20100425602.jpg 20100425609.jpg 20100425610.jpg 20100425617.jpg 20100425618.jpg 20100425619.jpg

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号所采纳,.
我爱原生鱼 + 100 + 100 + 100 + 100 给分。。。。。。

精彩评论108

458百块Lv.22 发表于 2010-4-25 19:52 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
那么小的缸,太憋屈了....{:4_118:}

wxz9528Lv.9 发表于 2010-4-25 19:53 | 显示全部楼层 IP: 北京大兴区
真赞呐{:4_128:}

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2010-4-25 19:55 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
情欲高涨的小伙子们真漂亮哇````

采叉王楼主Lv.48 发表于 2010-4-25 19:58 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德

458百块Lv.22 发表于 2010-4-25 20:01 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
就希望这些鱼可以顺利到家吧....
什么时候我才可以弄到鱲啊.....

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2010-4-25 20:18 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
就希望这些鱼可以顺利到家吧....
什么时候我才可以弄到鱲啊.....
458百块 发表于 2010-4-25 20:01

不难弄吧,生命力挺强的,我这河里可以跟罗非抢地盘``````

458百块Lv.22 发表于 2010-4-25 20:20 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
回复 7# 厕所里的板砖

没时间去附近的小溪,家里也没有多余的缸,更没有活着带这么大的鱼的设备.....天呐...我感觉我的人生就是一个杯具啊.....

天堂舞步Lv.7 发表于 2010-4-25 20:22 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
很帅的鱼 可惜我们没有

kennLv.41 发表于 2010-4-25 20:25 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
{:4_118:}明天下楼去钓,今天看两老头用猪肺钓了不少挺大的

*滑块验证: