厚唇鳅買賣

火... [复制链接]
ttlokLv.17 发表于 2010-5-22 22:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
啥叫水中熊猫啊,当地人的菜而已,哎,和当初我以为密点那么珍惜一样,结果全省泛滥到邻省,2006年的时候小泉希奇成啥样,现在一样当饲料鱼,养长体的时候 最近的产地一个月收了没几条还全养不活,现在发现还有长体满船舱踩来踩去的地方,去年为了四川吻吃了不少暗亏,今年才发现 原来四川吻也是可以几千几千批发出来的,有些事情不是几张嘴巴说说就可以颠倒事非,不真正了解的事情还是不要胡乱去评估去臆测,厚唇抓不完,毒不死电不尽才是中国原生,没有遇到长江截流,氰化物泄露这种天灾人祸,靠一口网能抓尽的事情还真没遇到过,怕周氏灭绝咋不去追究那位泰山北斗呢,人家清清楚楚写了莲花峰了嘛,国产砖家无非2种,一种大家常遇到,一种恐怕只有几个人知道,国人无非收采鱼卖给国人,砖家要卖就卖给美国佬小鬼子了,这叫什么行为?这叫卖国的行为!我大概知道为什么丹顶鹤的拉丁文名如此鬼子,就是代代出汉奸!
广大鱼友要擦亮眼睛,不要被这种小事蒙蔽了眼睛!
再说一句:本人支持原生买卖,支持厚唇人工繁殖和产业化!让国人接受原生,推广原生,是当今中国稀有原生鱼类的唯一途径,靠ZF靠GCD,你就等着看灭绝吧,保护保护,靠谁去保护,喊喊口号谁不会,这个论坛最大的坏风气就是有这些不知所谓的人在喊口号,然后一帮自己没有思想的人在跟腔,你们自己没有脑子不会想吗?好在现在看到很多能抒发自己内心真实想法的回帖,希望大家能想什么就说什么,论坛是自由的, 不要怕被这些不知所谓的人(也许是港人台湾人也许是元老)指责,正视这些正常的事。
本人嘴巴恶毒,QQ旺旺论坛邮箱无不如此,各位看官如果不爽大可拍砖
保护环境 别排污到溪流江河 拒绝电鱼 每年规定极少日期可以捕捞 让xxZF少搞些水力发电 这些珍贵物种必将生生不息 !  详情 回复
开个20米的缸  养青鱼算了

kennLv.41 发表于 2010-5-22 22:19 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山歙县
[em114][em114]

OryziasLv.45 发表于 2010-5-22 22:20 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯

我前也是持有这种观点的...[em66]

爱斯基摩人Lv.20 发表于 2010-5-22 23:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆
双刃剑!

好看的稀有鱼PO上了BBS~`(哇好漂亮啊!) 很好! 中毒了! 去抓!去买!千万别借口说繁殖!会 ...
vion 发表于 2010-5-22 16:29

这个过了。。。

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-5-23 01:13 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司
回复 40# frankchenmin
只想說沒有任何人或鬼子(日本又好洋又好)繁殖出枝亞.

僅此而矣.

你及某些人的其他觀点恕不回覆了, 沒空.

holacanthus楼主Lv.7 发表于 2010-5-23 01:20 | 显示全部楼层 IP: 香港 汇港电讯有限公司

XXXXXXX 2010-5-22 20:50  

兄弟你是哪的?我想买两条厚唇,能帮我买吗?

......................................................................

今天下午收此讯息.

餓大, yhlboy兄, 其他管理团隊团員, 敬請你們自己想想吧.

cfaiLv.15 发表于 2010-5-23 15:49 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
回复 41# ttlok

支持原生买卖,支持厚唇人工繁殖和产业化的朋友可否讓不知所谓的人了解一下現在的厚唇人工繁殖和产业化的狀况?

ttlokLv.17 发表于 2010-5-23 20:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
回复  ttlok

支持原生买卖,支持厚唇人工繁殖和产业化的朋友可否讓不知所谓的人了解一下現在的厚唇人工 ...
cfai 发表于 2010-5-23 15:49

朋友说话记得把语句理通顺,何必把不知所谓往自己头上扣,时间就会让你了解,我能让你了解什么呢?
你走你的保护道,我过我的卖鱼桥,咱们井水不犯河水,有时间我倒是会搞一大堆厚唇繁殖繁殖,如今的经验告诉我,F1简直和浙江原缨口一样贱养,这就叫人工繁殖经验

cfaiLv.15 发表于 2010-5-23 20:58 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
朋友说话记得把语句理通顺,何必把不知所谓往自己头上扣,时间就会让你了解,我能让你了解什么呢 ...
ttlok 发表于 2010-5-23 20:30

既然朋友說:广大鱼友要擦亮眼睛,不要被这种小事蒙蔽了眼睛!
在下也是魚友之一,亦想看看这种厚唇鳅在大部份人心中宝貴之物為何會是什麽小事?

再者想請教何謂 :F1简直和浙江原缨口一样贱养,这就叫人工繁殖经验

鼓掌之间Lv.9 发表于 2010-5-23 21:02 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
废话少说,骂仗少起,千言万语汇成一句话,人工繁殖人工繁殖人工繁繁殖。。。

*滑块验证: