转一个爬岩鳅繁殖成功的帖子,来借鉴一下。

火.. [复制链接]
eaglevisionLv.64 发表于 2010-5-26 08:23 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
[em74]俺的吸鳅啥时也能繁殖就爽啦[em81]
到时候好多溪流都会有它们的身影了呀[em80]

蛤蟆丸Lv.19 发表于 2010-5-26 12:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
我只是把这些从后 德国 在2006年5月。 钢锭把我介绍给他们,并告诉我如何照顾他们,他们繁殖。 到1月我获得大量的鱼苗。 我没有打扰与高流量。 海绵过滤器只需一加仑鼓泡离去15。 室温,没有热水器,大约73-76。 我的自来水是pH值7.6和中等硬度(百万分之230)。 一些岩石和背部的木材,沙子了前面。 我喂它们冷冻盐水虾糠虾和冷冻虾。 当我怀疑可能有坦克鱼苗在我喂丰年虾幼虫直接大奖赛从饮食。 后来,当我看到我的鱼苗开始饲养BBS和冻结cyclopeeze。 婴儿无处不在! 鱼苗的父母和老年人似乎没有理会他们的。 非常小的鱼苗孵化时,它是如此重要的坦克滴虫在。 我怀疑大奖赛幼虫饮食本身会做的把戏(尽管实际上可能有助于坦克滴虫负荷)。 我真正开始得到一个鱼苗大量降低水的时候我通过我的水流量变化的系统的数量。 坦克得到了一点点,然后我真的多云有炒好的生存。
啪啪啪~!

蛤蟆丸Lv.19 发表于 2010-5-26 12:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波

聆听玉儿楼主Lv.8 发表于 2010-5-26 12:33 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头
回复 10# blackpete

GP larval diet 是普通幼虫食物,也就是开口料、BBS不清楚,mysis shrimp是糠虾,一种小型虾。。

聆听玉儿楼主Lv.8 发表于 2010-5-26 12:36 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头
回复 13# 蛤蟆丸

{:4_127:}您老这个在线翻译错误连篇啊。哈哈

swyzbLv.20 发表于 2010-5-26 12:41 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌

聆听玉儿楼主Lv.8 发表于 2010-5-26 13:05 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古包头
回复 16# swyzb
没听说爬岩鳅会吃鱼的………………

蛤蟆丸Lv.19 发表于 2010-5-26 13:42 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
回复  蛤蟆丸

您老这个在线翻译错误连篇啊。哈哈
聆听玉儿 发表于 2010-5-26 12:36

用谷歌 随便 翻一下啦~
嘿嘿~

blackpeteLv.17 发表于 2010-5-26 13:56 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复  blackpete

GP larval diet 是普通幼虫食物,也就是开口料、BBS不清楚,mysis shrimp是糠虾,一种 ...
聆听玉儿 发表于 2010-5-26 12:33
我知道是幼鱼diet,但是具体是什么?什么品牌?什么成分?

一蓑烟雨Lv.40 发表于 2010-5-26 21:15 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
国内有人繁殖吸鳅成功的```而且也在两江发过帖`

*滑块验证: