公告:原生非洲讨论区成立

火.. [复制链接]
8900 21
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2010-7-27 11:03 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

非洲一直以物种丰富,原始生物多样而闻名,由论坛多位会员一致建议,论坛特设立《原生非洲讨论区》,该讨论区主要以讨论非洲三大湖鲷科鱼类为主,该版面的设立,不但丰富两江会众的视野,增长见识,也架设起亚非大陆的原生桥梁。

该版版主,由大连十年担任,大连十年其实为两江老会员,由于原因,特重名为大连十年,他本人在非洲鱼类特别是鲷科鱼类的饲养及繁育上在非常有心得。

祝大家在《原生非洲》讨论区,浏览发帖愉快!!!

精彩评论21

大连十年Lv.20 发表于 2010-7-27 11:04 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
呵呵,感谢领导信任。

夕旦Lv.3 发表于 2010-7-27 11:16 | 显示全部楼层 IP: 上海 科研网
原来是潜水专家呀```

点net的马甲Lv.2 发表于 2010-7-27 11:21 | 显示全部楼层 IP: 巴西里约热内卢州 Microsoft
我也来凑个热闹。。。。呵呵

yhlboyLv.25 会员认证 发表于 2010-7-27 11:22 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳
吓我一条。。。还以为是开了个非洲版,原来是鲷版。。。。
网友大连十年,实为三湖高手,为人热爱自然,深得与贯彻两江精神的理念,在这里,支持他一下~

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2010-7-27 11:25 | 显示全部楼层

呵呵,也不排除,两江做大了,搞个非洲全原生,美洲原生什么的。。。。

我是人渣Lv.14 发表于 2010-7-27 11:27 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
在中国挂上一个非洲原生,我个人感觉非常别扭,直接叫三湖就行了,虽然是为了原生的主题,但在两江原生默认就是指中国原生,挂一个原生非洲实在不妥啊

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2010-7-27 12:44 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
{:4_128:}支持!

大连十年Lv.20 发表于 2010-7-27 12:47 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
在中国挂上一个非洲原生,我个人感觉非常别扭,直接叫三湖就行了,虽然是为了原生的主题,但在两江原生默认就是 ...
我是人渣 发表于 2010-7-27 11:27

朋友说的有道理, 版块的可能会有考虑不周的地方,过一段时间,若有更好的名字在改可以的。

天堂舞步Lv.7 发表于 2010-7-27 13:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
有大家的支持 相信一定能做大的

*滑块验证: