两江中国原生--做中国最好的原生网络

种球类记录

粽子 发表于 2018-1-21 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗯,种了番红花,洋水仙,雪滴花,嘿嘿,来个图片记录!
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
 楼主| 粽子 发表于 2018-1-21 13:46 | 显示全部楼层

DAY 1
刚种下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深爱禽鸟 发表于 2018-1-21 15:05 | 显示全部楼层

这个要有点耐心才行
sunge 发表于 2018-1-22 12:20 | 显示全部楼层

就几盆沙子和几个中文

我以为我眼睛有问题,幸好你回帖了  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:57
kingdfx 发表于 2018-1-26 21:57 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2018-1-22 12:20
就几盆沙子和几个中文

我以为我眼睛有问题,幸好你回帖了
 楼主| 粽子 发表于 2018-1-31 19:47 | 显示全部楼层

DAY11
还是没有发芽!不敢挖出来,不过我的水仙发芽了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 粽子 发表于 2018-1-31 19:47 | 显示全部楼层

发芽的水仙

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 粽子 发表于 2018-1-31 19:49 | 显示全部楼层

树树树

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 粽子 发表于 2018-1-31 19:50 | 显示全部楼层

台湾大青枣,百度说这东西耐零下十度低温,但是仅仅一场雪,我还搬进来了,这东西还是要挂了

本帖子中包含更多资源

x
*滑动验证: