两江中国原生--做中国最好的原生网络

鳑鲏繁殖用黄沙蚬可以不?

阿努巴卡克 发表于 2018-2-11 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

这边饭店里都有,去光顾随便捡他一二十个不成问题,只是用不用得上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
ndjx 发表于 2018-2-11 22:21 | 显示全部楼层

小型鰟鮍才可以,西南可以
 楼主| 阿努巴卡克 发表于 2018-2-11 22:28 | 显示全部楼层

ndjx 发表于 2018-2-11 22:21
小型鰟鮍才可以,西南可以

大概是方式,中华和高体之类的普通种族,虽然也有越南鱊,但没有母鱼
sunge 发表于 2018-2-12 02:16 | 显示全部楼层

丢进去试试吖
cuiweibin 发表于 2018-2-12 08:06 | 显示全部楼层

尝试过,目前只有火山对河蚬感兴趣,别的基本不理
 楼主| 阿努巴卡克 发表于 2018-2-12 08:21 | 显示全部楼层

cuiweibin 发表于 2018-2-12 08:06
尝试过,目前只有火山对河蚬感兴趣,别的基本不理

那还是过年后去挖河蚌吧
qq5440190 发表于 2018-2-12 16:26 | 显示全部楼层

这边饭店有。。。。这句话让我看到了这种河蚬的悲剧
偶尔吃下可以,这饭店商业化的吃,自然界供应不上啊
瑶池净肤 发表于 2018-2-17 15:15 | 显示全部楼层

还是用河蚌,蚬和河蚌还是有不同的
 楼主| 阿努巴卡克 发表于 2018-2-17 15:30 | 显示全部楼层

qq5440190 发表于 2018-2-12 16:26
这边饭店有。。。。这句话让我看到了这种河蚬的悲剧
偶尔吃下可以,这饭店商业化的吃,自然界供应不上啊

每年大概就清明前后有得供应,其他时间吃的多是黑壳的泥蚬,所以都盛行都有三十年了吧,资源还算平衡
*滑动验证: