两江中国原生--做中国最好的原生网络

杭州采一波神农,很多地域表现

我行我素。 发表于 2018-3-10 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

有很多表现,先是大红

然后是蓝鳍

然后是著名的高帆大嘴,这种神农喂黑壳虾来摄取虾红素来增红,大概喂2-5个月的黑壳会发色,发色一张照是阿诺大神养红的

蓝鼻乱入,下面的是阿诺养红的一条

然后是黄头神农

然后是波浪尾巴(自取名字哦),这种帆没别的高,不过很红

下一次就是星条旗,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
金世雀 发表于 2018-3-11 05:56 | 显示全部楼层

身在杭州却不知道哪里野采,惭愧.....不过楼主记得保密野采地点
freemanyu 发表于 2018-3-11 08:14 | 显示全部楼层

楼主,我这几只也是杭州采的,算是什么表现呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平凡路过 发表于 2018-3-11 08:34 | 显示全部楼层

你这片子也没人点赞,人气冷啊
阿拉哈皮 发表于 2018-3-11 08:51 | 显示全部楼层

哟 来杭州了
 楼主| 我行我素。 发表于 2018-3-11 09:17 | 显示全部楼层

平凡路过 发表于 2018-3-11 08:34
你这片子也没人点赞,人气冷啊

晚上半夜发的,别人半夜谁看手机啊
 楼主| 我行我素。 发表于 2018-3-11 09:17 | 显示全部楼层

freemanyu 发表于 2018-3-11 08:14
楼主,我这几只也是杭州采的,算是什么表现呢

临安的?

富阳  详情 回复 发表于 2018-3-11 10:38
freemanyu 发表于 2018-3-11 10:38 | 显示全部楼层

爱上猫喵的鱼 发表于 2018-3-11 12:38 | 显示全部楼层

很赞啊  这个不知道鱼友有没出啊
火云邪神 发表于 2018-3-11 12:42 | 显示全部楼层

*滑动验证: