两江中国原生--做中国最好的原生网络

求鉴定这个是什么棒花?这么漂亮,体型还大

a245299188 发表于 2018-3-11 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来准备去钓马口的,结果发现被人电过了,偶然发现石壁上有一条小鲫鱼,不对,这个鱼没见过啊,由于是发情期,蚯蚓,饵料都不吃,悠然的在耍着朋友,哎,搞了半天毛都没有?无奈只好回家,突然想到车里有虾笼子,便放了两个虾笼去另一个标点钓马口。傍晚的时候突然想到有虾笼,便又来到河边查看,一到河边,一条棒花都没看到,失望至极,提着虾笼准备回家,咦!里面在动,我的乖乖,居然进了八条,那个高兴劲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2018-3-11 09:52 | 显示全部楼层

棒花 银鮈?
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
王老关233 发表于 2018-3-11 12:28 | 显示全部楼层

四川的吧,钝吻棒花
Ghost07 发表于 2018-3-11 13:03 | 显示全部楼层

钝吻棒花Abbottina obtusirostris (H. W. Wu et Ki. Fu. Wang, 1931)
 楼主| a245299188 发表于 2018-3-11 18:14 | 显示全部楼层

Ghost07 发表于 2018-3-11 13:03
钝吻棒花Abbottina obtusirostris (H. W. Wu et Ki. Fu. Wang, 1931)

牛逼了
 楼主| a245299188 发表于 2018-3-11 18:14 | 显示全部楼层

王老关233 发表于 2018-3-11 12:28
四川的吧,钝吻棒花

嗯,你猜得真准,四川呢
 楼主| a245299188 发表于 2018-3-11 18:15 | 显示全部楼层

﹏ゑ綠豆沙〆 发表于 2018-3-11 09:52
棒花 银鮈?

对的
sunge 发表于 2018-3-11 21:24 | 显示全部楼层

*滑动验证: