两江中国原生--做中国最好的原生网络

鳑鮍生病了

杭杭王 发表于 2018-3-13 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的高体鳑鮍昨天晚上还没事了,睡觉的时候,过滤关了,早晨打开过滤,和灯,有一条鳑鮍身上好几处都有红色充血点,腹鳍没暂开,行动迟缓,这是得了什么病。

楼主| 杭杭王 发表于 2018-3-13 10:10 | 显示全部楼层

我没有拍照片,水很清,就是缸底石子一翻动,很脏,有粪便,杂物,飘了满缸都是
 楼主| 杭杭王 发表于 2018-3-13 10:12 | 显示全部楼层

没人吗,大神
饿乌龟 发表于 2018-3-13 10:26 | 显示全部楼层

我帮你呼吁下,
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
nhcty 发表于 2018-3-13 11:45 | 显示全部楼层

有类似的情况,受伤的是母鱼疑似被公鱼追打,不知道是不是这样
zouyuluo212 发表于 2018-3-13 12:14 | 显示全部楼层

追打应该不会充血吧,你换纯净水隔离几天看看
深爱禽鸟 发表于 2018-3-13 20:07 | 显示全部楼层

捞出隔离下黄粉
sunge 发表于 2018-3-14 06:27 | 显示全部楼层

鱼仔对病鱼都会围殴
 楼主| 杭杭王 发表于 2018-3-19 10:31 | 显示全部楼层

已经挂了
*滑动验证: