两江中国原生--做中国最好的原生网络

Devario regina Fowler 1934

寻找凡依 发表于 2018-4-16 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

Devario regina Fowler 1934
产地不详,"Found in Maeklong basin down into peninsular Thailand"

ps:现在越长越大,感觉更像是皇后大斑马Devario regina了.......

现在长大了,基本可以确定不是D. affinis 而是D. regina
饲养基本没有难度,非常好活,稍微有点攻击性,个大的可以成为缸霸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LGHHH 发表于 2018-4-16 12:03 | 显示全部楼层

这种有点像斑马鱼

哈哈,这确实是一种斑马鱼~~  详情 回复 发表于 2018-4-16 12:54
来自微站
 楼主| 寻找凡依 发表于 2018-4-16 12:54 | 显示全部楼层

LGHHH 发表于 2018-4-16 12:03
这种有点像斑马鱼

哈哈,这确实是一种斑马鱼~~
sunge 发表于 2018-4-16 13:32 | 显示全部楼层

这算是牛仔裤的夏天吧

何解??  详情 回复 发表于 2018-4-16 20:30
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
饿乌龟 发表于 2018-4-16 14:20 | 显示全部楼层

有点像斑马,颜色艳丽

这些一般都叫斑马,明天我也上个斑马的帖子,可惜都是国外的......  详情 回复 发表于 2018-4-16 20:31
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
深爱禽鸟 发表于 2018-4-16 15:08 | 显示全部楼层

漂亮!

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2018-4-16 20:31
 楼主| 寻找凡依 发表于 2018-4-16 20:30 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2018-4-16 13:32
这算是牛仔裤的夏天吧

何解??
 楼主| 寻找凡依 发表于 2018-4-16 20:31 | 显示全部楼层

饿乌龟 发表于 2018-4-16 14:20
有点像斑马,颜色艳丽

这些一般都叫斑马,明天我也上个斑马的帖子,可惜都是国外的......
 楼主| 寻找凡依 发表于 2018-4-16 20:31 | 显示全部楼层

*滑动验证: