两江中国原生--做中国最好的原生网络

三五好友游惠州

威廉 发表于 2018-4-24 05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

一间水草店,聚集着一帮爱好野采喜爱原生的小伙伴们。边喝茶边讨论原生,谈到了惠州的物种,接下来就是一段开心的路程开启。

第二天,三辆车九个人,说走就走的路程开启了。

到达釆点后,伙伴们开始忙碌起来,组装地笼,拌好饲料,已经队伍里的一个爱好摄影的伙伴开始起飞他的航拍记录我们美好的时刻。

下好笼了,这位小伙伴貌似等不及了,望眼欲穿~

与其等待,到了饭点,一伙人也该补充能量了,在附近找了当地的小饭店,填饱肚子后饭店老板看我们来野采,说带我们去个胜地~到达后,给眼前这幅景象震撼了。

看着当地的小朋友从上面跳下来后,小伙伴们按捺不住自己了,没带泳裤又如何~脱了裤子一样上!

听他们说好高啊好恐怖啊,我在下面看,能有多高有多恐怖,上去一看……脚都软了。。

玩了好一会后,天色不早了,赶紧回去丰收一顿。回到放笼子的地方后,笼子一拉,蹦蹦跳跳的鱼儿,让我们兴奋的哇哇大叫,但是这并不影响我们的默契,赶紧把所有笼子的鱼倒进鱼护里。

接下来是收获:

适当分配后,大家都装了几条母鱼后(鳑鲏最好养点母的,不然爱打架)把剩下的母鱼放了回去,加油,继续繁衍这一片胜地。

美好的路程结束,收拾好周围我们带来的垃圾,出发,带鱼儿们回家!

以下是我和伙伴们给鱼儿们打造的家

适当野采
保护总群
环境污染已经让很多物种濒临危机
愿我们爱惜自己国家的原生鱼们
从我做起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

贾志新 + 20

原猴苹果客户端原猴苹果客户端
喜好原生爱好野采
电子竟技高手 发表于 2018-4-24 07:35 | 显示全部楼层

环境优美   物种丰富  楼主和小伙伴们对野采物种环境保护都很有意识   有这样的一群小伙伴真是安逸哦     我这大部分都是到哪去都是打牌打麻将的小伙伴
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
我就是半丁 发表于 2018-4-24 08:15 | 显示全部楼层

823663903 发表于 2018-4-24 08:21 | 显示全部楼层

楼主店在哪里
自由之风行者 发表于 2018-4-24 08:30 | 显示全部楼层

绿水青山就是金山银山
我就是半丁 发表于 2018-4-24 08:34 | 显示全部楼层

适当野采
保护总群
环境污染已经让很多物种濒临危机
愿我们爱惜自己国家的原生鱼们
从我做起。
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
饿乌龟 发表于 2018-4-24 08:49 | 显示全部楼层

环境好啊
layman520 发表于 2018-4-24 08:59 | 显示全部楼层

安逸的很啊~~~~~~~~~~~~
杀死剑剑 发表于 2018-4-24 09:08 | 显示全部楼层

天龙 发表于 2018-4-24 09:41 | 显示全部楼层

*滑动验证: