两江中国原生--做中国最好的原生网络

求养黑壳方法

LGHHH 发表于 2018-5-16 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么养其他宠物虾例如火艳虾都养得好好的但三十几只黑壳就尸横遍野臭水连天所剩几只是水质问题还是缺氧,但其他品种的虾完好无缺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
蓝魔丸 发表于 2018-5-16 10:44 | 显示全部楼层

黑壳其实是最好养的虾了,一般都是用来做“工具虾”或者“食料虾”来养。
它们喜欢水草茂盛的水环境。LZ你试试先把水草养好在说。比如说:水蜈蚣就不错。当然这也是我的个人
经验之谈,因为我就是这样养的。
 楼主| LGHHH 发表于 2018-5-16 11:06 | 显示全部楼层

蓝魔丸 发表于 2018-5-16 10:44
黑壳其实是最好养的虾了,一般都是用来做“工具虾”或者“食料虾”来养。
它们喜欢水草茂盛的水环境。LZ你 ...

但大缺也放了几只让黑壳生活大缺种了一些水草和放了沉木,也剩一两只了,怀疑买入时卖家加了其他药品
sunge 发表于 2018-5-16 13:52 | 显示全部楼层

楼主| LGHHH 发表于 2018-5-16 14:35 | 显示全部楼层

sunge 发表于 2018-5-16 13:52
动水

可能是
深爱禽鸟 发表于 2018-5-16 21:01 | 显示全部楼层

黑壳很容易养啊,
不知道要注意什么。
 楼主| LGHHH 发表于 2018-5-16 23:37 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2018-5-16 21:01
黑壳很容易养啊,
不知道要注意什么。

所以我也觉其怪许多人讲黑壳易养我才选择,但无故挂了几十只,是否天气太热造成
kingbes 发表于 2018-5-16 23:41 | 显示全部楼层

多找养虾帖子看看吧!黑壳是很好养的  不过你这泡沫缸也太脏了。生态系统没建立之前别下虾
 楼主| LGHHH 发表于 2018-5-16 23:46 | 显示全部楼层

kingbes 发表于 2018-5-16 23:41
多找养虾帖子看看吧!黑壳是很好养的  不过你这泡沫缸也太脏了。生态系统没建立之前别下虾

这泡沫箱里还养一些火艳虾孔雀鱼苗但只有黑壳有问题
evil52000 发表于 2018-5-18 16:19 | 显示全部楼层

估计缺氧,试试加氧
*滑动验证: