两江中国原生--做中国最好的原生网络

高身火山鳑鲏

关闭 [复制链接]
wx28cj 发表于 2018-10-10 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一条体型变异的纯种火山鳑鲏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
山苍子 发表于 2018-10-10 21:02 | 显示全部楼层

貌似违禁品,自己玩就是了,别炫。
 楼主| wx28cj 发表于 2018-10-10 21:11 | 显示全部楼层

山苍子 发表于 2018-10-10 21:02

别貌似了哪门子违禁品国家法律根本没有禁止捕捞贩卖饲养火山鳑鲏,想怎么抓怎么卖怎么玩都可以。
13582331364 发表于 2018-10-11 20:21 | 显示全部楼层

山苍子 发表于 2018-10-10 21:02

别理他,这人就这样
废弃池塘 发表于 2018-10-11 20:46 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2018-10-10 21:11
别貌似了哪门子违禁品国家法律根本没有禁止捕捞贩卖饲养火山鳑鲏,想怎么抓怎么卖怎么玩都可以。

中国的法律,你个傻逼,中国还有渔业部门呢
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| wx28cj 发表于 2018-10-12 00:11 | 显示全部楼层

废弃池塘 发表于 2018-10-11 20:46
中国的法律,你个傻逼,中国还有渔业部门呢

渔业部门也是依法执法,我犯了哪条法?出口成赃的东西确实没脑子
废弃池塘 发表于 2018-10-12 03:57 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2018-10-12 00:11
渔业部门也是依法执法,我犯了哪条法?出口成赃的东西确实没脑子。

拿着有漏洞的法律做挡箭牌,没公德心昧良心的人,骂你是对你好,傻儿子
 楼主| wx28cj 发表于 2018-10-12 09:55 | 显示全部楼层

废弃池塘 发表于 2018-10-12 03:57
拿着有漏洞的法律做挡箭牌,没公德心昧良心的人,骂你是对你好,傻儿子

法律不满你的意就叫法律有漏洞啊,出口就成赃的东西应该就是野生的所以对野采的人有意见哈哈哈哈
废弃池塘 发表于 2018-10-12 13:53 | 显示全部楼层

wx28cj 发表于 2018-10-12 09:55
法律不满你的意就叫法律有漏洞啊,出口就成赃的东西应该就是野生的所以对野采的人有意见哈哈哈哈。

野生的也是你爸爸
*滑动验证: