两江中国原生--做中国最好的原生网络

嗯哼

留啊留 发表于 2018-10-11 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢@只认湖南黄唇 福利的黄唇仔仔  期待发色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
深爱禽鸟 发表于 2018-10-11 20:19 | 显示全部楼层

这底砂不错啊!虾虎发色很快的
 楼主| 留啊留 发表于 2018-10-11 21:53 | 显示全部楼层

深爱禽鸟 发表于 2018-10-11 20:19
这底砂不错啊!虾虎发色很快的

黑红色的雨林沙混彩红色的雨林沙 混自采的小江沙
满江红 发表于 2018-10-12 09:10 | 显示全部楼层

相信你跟他是有一腿的!为什么呢,我们找他是卖鱼(价还不低).而你却说是福利的,福利这个词我们只认为是免费的(当然快递费是自己出的),要不然你就是小号吧!
 楼主| 留啊留 发表于 2018-10-12 13:07 | 显示全部楼层

满江红 发表于 2018-10-12 09:10
相信你跟他是有一腿的!为什么呢,我们找他是卖鱼(价还不低).而你却说是福利的,福利这个词我们只认为是免费 ...

哈哈哈 确实是福利的 之前他有一个帖子 前十位福利 我是第六个     价钱呢  一公一母五元 运费十五 一共二十   虽然是苗子 但是这么低的价钱也算福利了吧
kekeba 发表于 2018-10-12 13:19 | 显示全部楼层

我一公一母35块,福利送一条小的。加运费15块
sunge 发表于 2018-10-14 02:56 | 显示全部楼层

只认湖南黄唇 发表于 2018-10-16 22:14 | 显示全部楼层

kekeba 发表于 2018-10-12 13:19
我一公一母35块,福利送一条小的。加运费15块

大小不同
*滑动验证: