两江中国原生--做中国最好的原生网络

说到养鱼!站远点,奔波酱要开始“庄比”啦!

奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

先发俩张自己收藏的手机桌面图“啸敬”大家。

“来自东南亚贫苦地区,衣着简陋的妇女,在水田中辛勤劳作…”。明人不说暗话,我想过去精准扶贫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
 楼主| 奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:14 | 显示全部楼层

一大清早就骑着我的“小摩托”就养菜市场跑,看看渔民手上有什么好的鳜鱼买。

忘了自我介绍了,我叫奔波酱,是一名原生鱼爱好者,特别喜欢养鳜鱼。目前我有俩个大鱼缸,一个1.5米,一个1.2米。1.5米的鳜鱼缸,1.2米的是溪流缸。

后面我会不断更新。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:15 | 显示全部楼层

上面那张是我今天从渔民手上买的大鳍護。俗称“江鼠、石扁头”。
 楼主| 奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:20 | 显示全部楼层

无滤镜,手机真实拍摄。
 楼主| 奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:21 | 显示全部楼层

俩个鱼缸的局部照片。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 奔波灬尔灞 发表于 2018-11-5 08:21 | 显示全部楼层

里面的鱼,除了一条罗汉和一条小丑武士,其他的鱼有自己从江里面抓的,有从渔民手上买的等等。
大C班 发表于 2018-11-5 08:52 | 显示全部楼层

攒了不少货
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
小叉子 发表于 2018-11-5 11:16 | 显示全部楼层

你想扶几个良家妇女呢

天龙 发表于 2018-11-5 19:23 | 显示全部楼层

镇楼图才是焦点。
雲淡風輕 发表于 2018-11-6 01:19 | 显示全部楼层

多娶几个为国争光,哈哈
*滑动验证: