我叫拖把 发表于 2023-10-23 23:33

油魣(香梭鱼)水下捕食视频,已经饲养一个月

自己已经饲养一个月的海水鱼油魣(香梭鱼)水下捕食视频。

以下是完整视频,来自优酷
https://v.youku.com/v_show/id_XNjA5ODgxODc2OA==.html?spm=a2hcb.playlist.page.1&playMode=pugv
油魣是金梭鱼科魣属的一种极其难以饲养的鱼类,非常的不好养,野外入缸后的检疫和应激性都让这种鱼变的很难饲养,这种小型的梭子鱼十分娇贵,并且容易生病,但是捕食凶猛,牙齿锋利。该视频是全网唯一活体饲养捕食视频。

下面放一下,刚采集到的油魣图片

以上视频中的油魣是我在8月下旬采集的,到现在已饲养一个多月了。视频是优酷链接,用电脑浏览便可以轻松观看。

饿乌龟 发表于 2023-10-24 00:39

我先收藏{:13_819:}

饿乌龟 发表于 2023-10-24 00:45

是的,由于微信限制规则,站外视频链接,小程序无法直接播放(两江视频云没限制)。

两江原生数据云里的极速两江也是没有限制,直接分享的海报访问也没问题,两江正在考虑再次放宽两江视频云的容量,你觉得多少合适?{:13_793:}

我叫拖把 发表于 2023-10-24 21:54

饿乌龟 发表于 2023-10-24 00:45
是的,由于微信限制规则,站外视频链接,小程序无法直接播放(两江视频云没限制)。

两江原生数据云里的极 ...

我觉得,视频容量为现在视频容量的10倍就可以了。

饿乌龟 发表于 2023-10-24 23:25

我叫拖把 发表于 2023-10-24 21:54
我觉得,视频容量为现在视频容量的10倍就可以了。

嗯,回头要~认真讨论下

深爱禽鸟 发表于 2023-10-27 21:02

海水版的河虎吗

我叫拖把 发表于 2023-10-27 22:44

是的,这种甚至比河虎更凶猛

我叫拖把 发表于 2023-10-27 22:45

深爱禽鸟 发表于 2023-10-27 21:02
海水版的河虎吗

是的,这种鱼甚至比河虎更凶猛

山顽 发表于 2023-10-30 00:09

{:13_803:}
页: [1]