第一次野采,鰟鮍大丰收,饲养问题急求解答!

火... [复制链接]
鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 22:43 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
后来我浏览了很多帖子发现还要过滤器,还有什么加氧装置, 我完全是一窍不通!  还有那个造景版里面都是比较高级的东西,我也看不懂。

现在我连买什么样的过滤器都不知道,除了过滤器还需要什么基础装备?谁能给我推荐个全套装备,我去淘宝上买??!!!!

我不想看到我的小鱼一条一条死呀!

冰月轮Lv.53 发表于 2011-6-17 22:55 | 显示全部楼层 IP: 北京
我嘞个去,楼主可以搜搜过滤系统相关的帖子,慢慢学

鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 22:59 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
现在鱼已经捉来了,不想看到他们死呀!  谁能推荐个适合这个缸的准备,我马上去买!  在此跪谢了!

鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 23:01 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
说实话,那些过滤装备我都没看懂,完全无从下手。

鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 23:02 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
除了过滤还要什么?

39945520Lv.16 发表于 2011-6-17 23:02 | 显示全部楼层 IP: 广西百色

随便先买个上滤顶顶神吧......

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2011-6-17 23:05 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
果断放生,要不然还得死一大片,如果暴发传染病必须全军覆没。
这个缸无任何设备养个十来条差不多
还是放了它们然后学两个月再考虑开缸吧,开缸是个系统工程,不是有了设备就行的

鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 23:09 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
楼上说的对!  我太心急了!  我准备把这些鱼分开到几个缸里养(我还有几个大个的整理箱),放生不大可能了,河边离家太远。   然后买了装备重新开缸!

鱼游从容我之乐楼主Lv.2 发表于 2011-6-17 23:11 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
话说养鱼真复杂,光一个过滤器看的我头都大了!!

还有貌似死的都是待产的母鱼。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-6-17 23:22 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
赶快放生,然后买个滤筒,等水养好在放鱼,这样的环境连鳌虾都可能挂。。。

*滑块验证: