两江的江湖

火... [复制链接]
billLv.16 两江认证 发表于 2011-11-9 09:59 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
很理性的思考。
我想加入你下面的群,群号是189684的,可是已经满了,怎么办?我更细化HK  详情 回复

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2011-11-9 10:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区

再次声明:发此贴,仅代表一家之言,个人观点,与论坛无关,不针对任何人,切勿对号入座。

中国有13亿人,对待同一事物的看法就有13亿,我不想说服任何人,只是想表达自己的看法而已

cipolliniLv.41 发表于 2011-11-9 10:10 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育信息网

经过养的摸索,发现了鱼的习性,进而保护:比如将从饲料鱼里挑出来的幼苗养到繁殖期后,放生到北京受保护的后海里。

一蓑烟雨Lv.40 发表于 2011-11-9 10:28 | 显示全部楼层 IP: 上海

龟的繁殖周期太长···成本太大!·这是个很重要的问题!

国人没做好繁殖··但·老外保存了下来···

争相繁殖保育闭壳可以说明这点,逐利也是种保护

不是不可为,只是不去为!

从爬天·欣喜的可以看见··很多原生蛇种已经有了CB···

变异赤链每年稳定出苗·

各类国蛇·绿锦·灰腹绿锦·尖喙·也渐渐有了CB   

我不知道两江以后会不会这样··

但我希望变成这样···

野生鱼类状态不稳定

CB是把它更好的留在你缸中的关键

商业化不是唯一的出路··但是条有各种前车的路··

nxq
我个人很认同您的看法。 

守望中国原生之美—鳑鲏与鱊痴迷者

foxwhoLv.10 发表于 2011-11-9 10:31 | 显示全部楼层 IP: 上海
很不好意思地说,确实有一群小孩,一群愤青。
但是,我们也曾经是小孩和愤青啊!
多点包容,多点耐心,小孩和愤青就是守望原生的希望和未来!
nxq
这话细想还真对。。。 

storming212Lv.10 发表于 2011-11-9 10:43 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

赞同lz观点,上两江的网友大多都知道现在生态恶化野生物种稀少的原因是什么

cgljrLv.43 发表于 2011-11-9 11:00 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

thomas0532Lv.17 发表于 2011-11-9 11:05 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛

目前现状是中国(人)用什么喜好什么,什么就紧缺什么就价格飞涨。石油、铁矿石、不胜列举。中国人太多,一人只一口消耗量也是惊人的。而且虽然新中国建立,但延续千年的封建思想并没有土崩瓦解,从高到低还是奉行人治而不是法治。虽然法制化进程在不断推进,不过目前显然远远不够。没有严格的法律体制保障和控制,商业市场化在私人利益的趋势下只会让国家和民族越来越混乱,更谈不上什么道德良知和保护资源合理开发了。

黑鲷Lv.20 发表于 2011-11-9 11:23 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
论坛上闹得越欢,商家卖得越欢,不是么?什么周氏,厚唇,枝桠,越是吵闹,越多人以为这些东西真的珍惜,肯花大价钱去猎奇。实则呢?

蓝吉罗Lv.8 发表于 2011-11-9 11:46 | 显示全部楼层 IP: 四川凉山州
{:6_283:}为中国原生的可持续发展努力探索出路,我们之前已经走了不少弯路了,不少得物种就在我们眼前消失了,杯具何时休。。。。。。。。去TNN的知名砖家,一群制造大便的废物!!

*滑块验证: