各位高手指点一下我的养草龟环境(图片已上传成功)

火.. [复制链接]
灵魂采集者Lv.35 发表于 2012-5-23 08:18 | 显示全部楼层 IP: 河北秦皇岛
这草龟不错啊,还是红耳朵。

守法公民Lv.43 发表于 2012-5-23 08:26 | 显示全部楼层 IP: 山东烟台
这是小巴,,,,,,,,{:6_266:}

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-5-23 08:30 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

是巴西龟?那我被店主骗了。。。。10元一只买的。。我说要买草龟的啊。。不过既来之则安之吧,养巴西龟这样的环境可以吗?应该怎么喂养?
这么大的草龟10块钱是买不到的,养巴西可以,不过卫生不好保证,很容易臭水的。  详情 回复

水之韵Lv.47 发表于 2012-5-23 08:38 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
wumingde2 发表于 2012-5-23 08:30
是巴西龟?那我被店主骗了。。。。10元一只买的。。我说要买草龟的啊。。不过既来之则安之吧,养巴西龟这 ...

这么大的草龟10块钱是买不到的,养巴西可以,不过卫生不好保证,很容易臭水的。

探索Lv.48 发表于 2012-5-23 08:58 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
巴西水要多。

风覆雨Lv.41 发表于 2012-5-23 09:30 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
明显是巴西龟啊!!!

kingsix139139Lv.6 发表于 2012-5-23 10:40 | 显示全部楼层 IP: 上海
巴西龟随便养

jacky332912Lv.4 发表于 2012-5-23 11:13 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
这是巴西龟,
草龟一般养法不用加底砂,换水麻烦,水至少过背,最高水位以龟头可以伸到水面透气为准。晒背石要保证龟可以轻易爬上去并全身脱离水面,石头表面不要太粗糙,否则小心腹甲。
接下来就是勤换水(次数看你容器大小),多观察了。食物水龟一般以荤为主,素食只有极少数吃。可以买品质好点的龟粮,省得麻烦。
巴西就没必要这么伺候了,不是看不起巴西,只是这个品种是外来入侵的,长大了很难看。而且凶。
唉。。不知道到哪里能买到纯正的草龟。。  详情 回复

孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-5-23 11:22 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区 /普陀区
巴西龟没必要这样麻烦,有水没水都能活得很好,吃鱼、虾、螺等,不要给它吃猪肉等红肉,容易得眼病。
食物放在水里?还是放在石头上?这样的水位够了吗?  详情 回复

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-5-23 11:40 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
孤独的鱼 发表于 2012-5-23 11:22
巴西龟没必要这样麻烦,有水没水都能活得很好,吃鱼、虾、螺等,不要给它吃猪肉等红肉,容易得眼病。

食物放在水里?还是放在石头上?这样的水位够了吗?

*滑块验证: