1月27日(初六)聚会之最。。。。。。

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 12:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用海风在2004-2-1 11:19:32的发言:
我检讨由于本人性格内向,所以说话不多。主要抱着学习的态度来的。请大家谅解!

切~~~~~少来!我还不晓得你崽儿哟!内向就没得话所?那我还要内向些也,我浪个有话也!

jljlLv.2 发表于 2004-2-1 14:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用辉辉鱼在2004-1-30 21:59:27的发言:

最和论坛形象不符的人:十年我爱我鱼

十年在论坛上是个大眼嘛,本人应该是小眼睛罗[em00][em00][em00][em00][em00]

我爱我鱼不是要十步杀一人吗,可能是看见杀鸡都发抖哈[em08][em08][em08][em08]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 18:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用jljl在2004-2-1 14:57:03的发言:
[quote]以下是引用辉辉鱼在2004-1-30 21:59:27的发言:

最和论坛形象不符的人:十年我爱我鱼

十年在论坛上是个大眼嘛,本人应该是小眼睛罗[em00][em00][em00][em00][em00]

我爱我鱼不是要十步杀一人吗,可能是看见杀鸡都发抖哈[em08][em08][em08][em08]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[/quote]
JLJL你可真神奇呀!
我的眼睛确实很小哈!哈哈哈!!!
但是你错的是看见杀鸡要发抖的不是我爱我鱼,其实是我!哈哈哈!!!

*滑块验证: