[灌水]实在郁闷很久了,大家让我发泄嘛

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-3-8 10:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区
小多。你要从另一个方面去想撒,虽然这些事你不会做就当给自己一个锻炼的机会嘛,对你以后在社会上发展是有很大的帮助的。

现在吃点小亏,以后站大便宜撒。:)

海风Lv.2 发表于 2004-3-8 11:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
多莉工作是会有风浪和险阻,咬咬牙就过去了。同时也是一个锻炼的机会!今天是你的节日,希望你快乐!看见彩虹!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-3-8 12:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
以下是引用多莉在2004-3-7 22:45:13的发言:
进公司以来我拿800元(试用期)做2400元的事,出去接待老总朋友哪次丢过脸,老总的好朋友都夸我得体,懂事!跑上跑下都是我!谁需要帮助,我都是有求必应,二话不说!可是我1月16日转正,就因为副总走了,要常务副总签字,他居然一直不签,活活扣了我两个月的转正工资!我都忍了,可他要我答应去材料部才让我转正!我没有一句假话!我一直都忍者,以为有一天我会让他改观,可是~~~~~~我错了

安慰的话我不多说了,
两个月的转正工资找劳保局应该可以帮你要回来。这
是啥子公司?

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-3-8 12:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区
楼上的说的对。

重庆制造Lv.0 发表于 2004-3-8 12:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆

玛塔Lv.2 发表于 2004-3-8 14:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用重庆制造在2004-3-8 12:56:07的发言:
人生不如意事十之八九。
《帮人解决麻烦公司》业务:
暴搓一顿500;一只脚5000;一只手7500;终生残疾15000;杀生暂时未开展。
详情短信联系

报价太高了。
小多,我帮你解决。说,你想看到他的哪个器官。放心好了,我解决不了,我老大——变态摧花狂魔帮你解决,他热心助人,最多他吃点亏,把那个狗屁总奸了。我老大很有名的,你问论坛上的都知道。
另外,人生不如意之事十之八九,没有什么的,就当对自己的一次锻炼,下次你就知道怎么做的更好了。其实,我自己也是,工作上起起落落的,习惯了。记住要忍,但不是麻木。忍到忍无可忍的时候,炒了他就是了。为什么忍?因为你现在还有许多还不会,做文职并不是单一的待人接物,也需要许多的专业知识的。就象你现在在 的公司肯定是一家建筑类的,做这类公司的秘书当然要知道什么土木建和一些简单的财务知识,不是吗?就当自己在学习,学会以后就可以不忍了——炒他。
  行了,开心一点吧!

一鱼Lv.2 发表于 2004-3-8 15:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区杨家坪
吃得苦中苦,方为人上人。要多努力哟!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

常青Lv.2 发表于 2004-3-8 22:29 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳 /新浪花网吧(文昌北路)
哎!

天将降大任于斯人也,

必先   苦其心智   劳其筋骨   饿其体肤

方可委以大任也!

ludengLv. 发表于 2004-3-8 22:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /九龙坡区/信息港

jljlLv.2 发表于 2004-3-9 13:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /信息港
忍忍吧,如果总经理认可你的能力,等你老总回来跟他谈谈。

*滑块验证: