阿余的缸最新版本

阿余楼主Lv.2 发表于 2004-3-25 12:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 合川
有一个小沉木, 上面绑了莫丝, 莫丝一长好了, 就看不到沉木了, 要是只有莫丝, 莫丝怎么可能长这么高哟.

这个缸成本不高. 如果不算缸的话. 过滤:40元. 管子. 几角钱. CO2, 一百多.
草 全部一起两百元吧..不过椒草不要算在内, 我这些椒草可能有好几十棵.  是两棵发的.
鱼全部 不超过百元.  水草肥用的是不贵, 也不最便宜的, 只要不是三无产品的我就用.
莫丝嘛. 我的缸中多的是. 不知道怎么算钱. 不过, 我这个莫丝是好莫丝哟. 肯长得很, 不是一般市场上的那些, 那些莫丝长都不长, 要不得.

阿余楼主Lv.2 发表于 2004-3-25 12:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 合川
小水兰太多了, 被我拔掉了1/3. 这是拔后第二天拍的照片.

关于价钱. 还忘记说灯了. 杂牌水草灯, 10元一根, 至尊的是40一根. T4是25一根. 本来T5的更好. 那天没有买到. 看看T4的说明, 也是三波长的. 就买了. 效果比10元的杂牌灯要好. 至尊的灯就比杂牌灯好很多了, 更亮, 用长一些时间后, 亮度下降不多.

jljlLv.2 发表于 2004-3-26 22:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆
那棵红三角芋是不是长小苗了,叶子好象多了很多
缸里全是钻石神仙吗?好家伙

江团Lv.3 发表于 2004-3-28 01:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
请问,前景用的什么草,现在能买到吗?

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-28 01:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆
帮楼上顶,我也想知道!

阿余楼主Lv.2 发表于 2004-3-28 02:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 合川
小水兰. 前景是小水兰.
神仙是红眼钻石, 这东东比一般的神仙不好伺候一些. 买的时候观察得不够仔细, 回来就发现有两条不怎么行, 两天后就死了两条.
剩下两条, 还行, 挺精神的. 但有一条有一个很奇怪的现象, 神仙下面两条须须嘛, 这个只有一条, 我仔细看, 不是断了, 就是只长了一条, 天生是个怪胎, 这一条长在正中间......非常有趣..
这两个神仙还小, 但也是两个古惑仔, 只要关掉两个类, 它们就认为应该睡觉了, 就开始打架, 争夺地方休息, 全关后就安静了.
另外, 小的神仙往往喜欢咬草. 我养过的神仙中, 我也觉得红眼钻是最爱咬草的, 其它我养过云石, 班神仙之类, 似乎都没这么喜欢咬草, 还有就是, 大的神仙不太咬, 半大偏小的最喜欢咬, 还总是对准某一两棵咬,
阿余爱鱼, 鱼爱阿余

阿余楼主Lv.2 发表于 2004-3-28 02:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 合川
回JLJL, 红芋没有发小的,  就是叶子长多了,  一共是四棵, 有三棵冲水上叶, 全被我剪了.

就是不知道红芋怎么繁殖.

易风Lv.2 发表于 2004-3-29 10:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /第29中学
很漂亮啊

石头Lv.2 发表于 2004-3-29 21:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
10天半月换一次还叫不常换水,我真是和你没得比了,经常是3,4个月换一次!

*滑块验证: