我的小红龙

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-2-26 01:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-2-26 01:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区

長夢不醒楼主Lv.2 发表于 2004-2-26 01:44 | 显示全部楼层 IP: 北京
依我现在的本事,我还是先单养好了,要不然恐怕真要热闹了。
谢谢饿乌龟,也多谢大家指点,希望我们的鱼都健健康康的!
各位斑竹老大,今后还请多多关照!

春哥Lv.2 发表于 2004-2-26 09:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆
宝石龙不是红龙,是金龙系的。

等待Lv.2 发表于 2004-2-29 01:21 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
以下是引用長夢不醒在2004-2-27 1:02:50的发言:
那么红尾金龙和红龙价值相差大吗?
我觉得现在的这条龙和我满投缘,本来以为是条红龙的,所以就买了,不过我还是很喜欢。
不知道红龙最好的品种是什么,待我把米搞足,一定请一条回来。
还想问问黄色的金龙是好品种吗,价格如何?
谢谢各位再不厌其烦的指点一下。
红尾金龙是金龙系,而红龙品种有很多,好品种真是可望而不可即的,1万多一条的红龙也有,几千元(5000以上)的也有!
你的那条鱼就是属于金龙,过背也属于金龙,但价格却和红尾金龙相差的相当大,一条好一点的小过背可以买几条红尾金龙了~~!

等待Lv.2 发表于 2004-3-2 22:07 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
以下是引用長夢不醒在2004-3-2 1:40:14的发言:
啊哦,受打击了。我还以为红尾可以养成过背呢。唉,无知真可怕!
呵呵,红尾养好了也是非常漂亮的~~加油吧~~!

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-2-25 18:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
关掉灯在来一张好吗?

長夢不醒楼主Lv.2 发表于 2004-3-1 02:43 | 显示全部楼层 IP: 北京
那是否过背现在能看出来吗?还是从小龙就决定了是否过背的先天差别呢?

長夢不醒楼主Lv.2 发表于 2004-3-3 00:47 | 显示全部楼层 IP: 北京
谢谢各位高手支持,小弟已然感动的乱七八糟了。
其实这条小龙的价格还算公道,而且对我来说品种并不太重要,只是一时有点“望鱼成龙”罢了。况且碰到js也算实在,当时就把这条龙的情况告诉我了,还算没欺负我这个新手。
我的确是很喜欢这条小龙,希望大家今后多多指点,愿小龙健康长大!

長夢不醒楼主Lv.2 发表于 2004-2-28 01:01 | 显示全部楼层 IP: 北京
多谢指点!

*滑块验证: