月鳢的捕猎

火... [复制链接]
二叔princeLv.32 发表于 2012-3-15 20:47 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
哇晒  我养这玩意那么久就没见过吃大家伙  只见过吃蚯蚓和食蚊鱼 麦穗都没见吃过 都是半夜没人才吃  胆子小的惊人  居然可以拍到这样的捕食镜头  楼主不一般啊   
估计是我人品爆发吧,赶上两条胆子大的,还有就是个人感觉这种漂浮的水草更有利于练胆,用躲避穴的话可能太过隐秘了,胆子越来越小  详情 回复

jiangsudyLv.36 发表于 2012-3-15 20:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
精彩!话说回来,自从入了冬,饲料鱼难搞,我也都是用小草金。。。

rabbitfootLv.20 发表于 2012-3-15 20:58 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
前前后后、来来去去,吃了几条啊?看起来是吃了两条呢,好大的食量!怎么不一开始就两条一起放进去,更刺激!
前前后后左左右右就那一条,吃完了吐了,再抓再吐  详情 回复

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2012-3-15 21:01 | 显示全部楼层 IP: 北京

前前后后左左右右就那一条,吃完了吐了,再抓再吐

39945520Lv.16 发表于 2012-3-15 21:03 | 显示全部楼层 IP: 广西百色
魂淡吖~快放开内条小金鱼~小金鱼很萌的乃不要吃哒~{:6_202:}
鱼摊里的小金鱼一般自带水霉属性~  详情 回复
以后不打算喂了,到不是因为很萌,是因为寄生虫,换成虫子吧  详情 回复

rabbitfootLv.20 发表于 2012-3-15 21:09 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
太残暴了!!!不带这么玩的,吃了吐、吐了吃,吃了再吐,吐了再吃,刷牙唆!!!{:6_234:}
还可以了,旁边那条母的不吃鱼,放进去撕成破布就不管了  详情 回复

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2012-3-15 21:21 | 显示全部楼层 IP: 北京
39945520 发表于 2012-3-15 21:03
魂淡吖~快放开内条小金鱼~小金鱼很萌的乃不要吃哒~

以后不打算喂了,到不是因为很萌,是因为寄生虫,换成虫子吧

冰月轮楼主Lv.53 发表于 2012-3-15 21:21 | 显示全部楼层 IP: 北京
rabbitfoot 发表于 2012-3-15 21:09
太残暴了!!!不带这么玩的,吃了吐、吐了吃,吃了再吐,吐了再吃,刷牙唆!!!

还可以了,旁边那条母的不吃鱼,放进去撕成破布就不管了

39945520Lv.16 发表于 2012-3-15 21:35 | 显示全部楼层 IP: 广西百色
39945520 发表于 2012-3-15 21:03
魂淡吖~快放开内条小金鱼~小金鱼很萌的乃不要吃哒~

鱼摊里的小金鱼一般自带水霉属性~{:6_233:}
不系哒~~~寄生虫思密达~~~~~  详情 回复

评分

斑斓鳝王 + 20 很给力!

斑斓鳝王Lv.3 发表于 2012-3-15 22:01 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚 西悉尼大学
冰老大的好图啊!!!强顶
今天很给面子,超级活跃,不过不能再喂了,这几天吃得太多了  详情 回复

*滑块验证: