书有签名留言的朋友进来看看..............................

chckLv.44 发表于 2015-5-1 19:30 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
饿乌龟 发表于 2015-4-30 12:25
你现在提醒我晚了,我现在自己手上都没有了。。。。。。

之前提醒说奖品要到最后,现在又晚了。{:7_315:}
有多发,有少发,补了又发,结果自己都没有了....。  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2015-5-2 00:20 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
chck 发表于 2015-5-1 19:30
之前提醒说奖品要到最后,现在又晚了。

有多发,有少发,补了又发,结果自己都没有了....。

diaokeshiguangLv.5 发表于 2015-5-10 23:30 | 显示全部楼层 IP: 北京
饿总您好,额是新人,从哪里能买到有您签名的这本书啊,谢谢
呵呵呵,可能买不到了。我自己也要重新找出版社定要。  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2015-5-11 12:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
diaokeshiguang 发表于 2015-5-10 23:30
饿总您好,额是新人,从哪里能买到有您签名的这本书啊,谢谢

呵呵呵,可能买不到了。我自己也要重新找出版社定要。
我已经在京东买了,拜读受益,谢谢!!  详情 回复

diaokeshiguangLv.5 发表于 2015-5-19 17:42 | 显示全部楼层 IP: 北京
饿乌龟 发表于 2015-5-11 12:52
呵呵呵,可能买不到了。我自己也要重新找出版社定要。

我已经在京东买了,拜读受益,谢谢!!{:4_96:}

*滑块验证: