[灌水]实在郁闷很久了,大家让我发泄嘛

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-3-9 21:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
以下是引用一鱼在2004-3-8 15:45:15的发言:
吃得苦中苦,方为人上人。要多努力哟!

没有今日的苦拿来明日的甜!

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-3-9 21:45 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
以下是引用常青在2004-3-8 22:29:19的发言:
哎!

天将降大任于斯人也,

必先   苦其心智   劳其筋骨   饿其体肤

方可委以大任也!

说的好!没有经过一些磨难是无法成就自己的事业的!

玛塔Lv.2 发表于 2004-3-10 12:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
呵呵,搞忘问一句了,多妹妹是哪个,好象上次聚会没有来哈?漂不漂亮哟?

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-10 21:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
谢谢大家!我一直都在忍的!我也是抱着学习的态度去材料部的,可是事实上并不象他们说的那样.工作一骨老全部甩给我了,什么建材,什么园林等等,很多东西我连长什么样都不知道,什么异三通.等直通?茫然到极点!我问吧?大家人都很好,可是材料部6个人,从早上到下班我就看见过2个人,而且一会就又找不到人了!我问谁?我愿意漫漫学的,毕竟这些东西还是很有用处的,可是工程款都很巨大,我以前也没有做过这方面工作,叫我去和人家对帐,我连怎么对都不知道,要是出了错,我担待得起吗?根本不给我时间适应,工作不断的扔过来,我都快手忙脚乱了!今天催款的来了好多过,一个比一个凶!我接工作还没有4天,而且其中有两天放假!压力可想而之!
欢迎到我新的小店看看!http://shop130228.taobao.com/

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-10 22:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
明天老大就回来了!让我很难受的是"3.8"那天,老大还从北京专门打电话回来祝我和另外一个秘书节日快乐!我听到时,眼泪都快掉下来了!明天我就会去和老大谈了,我会把我真实的想法和感受告诉他,然后再辞职!
今天下午回总经理办公室转了一圈,心里感觉怪怪的~~~~~看着每一件东西都好不舍!
我的愿望就是做一个最好,最合格的秘书(也许大家会笑我没有追求,但是我是真的打从心地喜欢这个工作)大学学的中文系的现代文秘与公共关系专业,这是我的专业,也是我最喜欢的职业,可是现在活生生的被人剥夺了,我感觉就是在解放碑被人当众侮辱一样!
大家能祝福我明天好运吗?心里还是很紧张!
欢迎到我新的小店看看!http://shop130228.taobao.com/

石头Lv.2 发表于 2004-3-10 22:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我不赞成走,刚毕业时我也是这样一走了之!现在回头看看,当时留下来的同事都有了不错的发展!其实生活就是这样的,你去其他地方也会遇到类似的问题。这也是一种磨练!

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-3-10 22:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
不建议你辞职!应该好好的和老总谈谈,说出自己的真实遭遇和内心的真实想法!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-10 22:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我也想的!可是我不过是个秘书,而对方是常务副总,大家是老大的话,你会帮谁?要谁?总不会为了我一个小秘书和常务副总闹矛盾吧?虽然老大是我们公司最大的了,但是对方毕竟是常务副总呀~~~~我明白自己的地位的~~~~~~:(我不想走.但是材料部的东西我1个月不可能完全上手的~~~就是认材料这些时间也不够吧?我想留的~我喜欢公司~很随和老总,没有架子的老总不多吧~~~~5555555555心里满难受的~~~

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-3-10 23:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
唉,读书刚出来的人都是一帆风顺,没有经历过风雨。读书的时候一直幻想学成以后如何到社会上打拼,然后如何风光等等。真正到了社会上了,才会知道社会的现实性,才会知道这个社会里的人不再象学校里的老师同学那样了。
对于是否辞职的问题,我是这样看的,假如你觉得这个工作极不适合你,而且你想老总说明你的想法以后不被认可,你还是拿出勇气离开好些。因为你现在已经对自己手上的工作感到无聊和绝望了,继续下去情况不会有什么好转了,或者只会更糟。同时你要做好可能很久找不到工作的打算。
如果你觉得你希望维持现状,以图日后发展。并且你对现在的工作和自己能做好现在的工作还有一点信心。那么就留下。毕竟现在找份工作还是挺难的。何况你的工资也不低了。

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-3-11 00:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
不低?晕死~工资超级低~本来总经理秘书可以拿1500的,现在把我降成1000了?郁闷死了~明显是无故找茬!降级就算了,他还不挺弯酸我!
不过还是很谢谢我爱我鱼,我会接受你们的意见的!明天和老大谈了以后再决定吧!明天上来汇报情况,还请大家到时候多给意见!谢谢!要是我又哭,大家别讨厌我呀!

*滑块验证: