强烈谴责声讨:春晚金鱼魔术!!!

火... [复制链接]
billLv.16 两江认证 发表于 2011-2-7 13:34 | 显示全部楼层 IP: 山东
肯定是这样的。

swyzbLv.20 发表于 2011-2-7 19:24 | 显示全部楼层 IP: 江西赣州
只有在中国 这种魔术才上得了电视 而且还是在全国人民都看的节目上亮相
刚好揭露了人性的丑恶 重点是体现了中国人的道德水准

轻轻的怜悯一下这个人 难道中国没人养过金鱼么 中途金鱼的自由游动都假得吓人

【傅琰东接受采访时称,他是通过看古书得来“训练”金鱼的灵感。昨天凌晨,他在微博中表示:“很多人询问关于网络上揭秘的所谓残忍表演是否属实,我可以很负责任地告诉大家,它们活得很开心。”】

swyzbLv.20 发表于 2011-2-7 19:46 | 显示全部楼层 IP: 江西赣州

http://bbs.86516.com/viewthread. ... p;extra=&page=3
百度随便搜索了一下点进的帖子里的讨论 大部分人是哪种声音。。

【我支持你的观点,一个个都假的要命,那些说不人道的人平时你吃鱼的时候怎么没见说残忍,不人道,现在倒一个个的跟道貌伟岸的圣人来。闲的没蛋拽了 !】

【唉,有的看就不错了。不给你演你看个隔喽文。别人为了上春晚付出的多少血汗,多少时间,谁能体会到?又这
又那,先不说揭秘的。

就说那个说残忍杀鱼的。靠,脑残吗? 猪牛羊狗 也都是动物,为什么大家还那么残忍杀害它并且吃掉。

是不是踩死个蚂蚁 都要遭遇狂喷?

唉……搞不懂……】

【我觉得,网上这些人都是神经病

出一个魔术你揭人家一回底,不毁掉人家你不拉倒是吧,有本事你去啊!

金鱼的生命,别说的那么高贵那么高尚,你就能保证你小时候养金鱼的时候没一缸一缸地死!虚伪!无聊!脑子! 】

这应该就是咱中国人民的普遍见解了
除了在两江,其他地方只要是有类似的声讨帖子 就一定会有反对的声音 而且占绝大多数
包括在爬行论坛上说“用壁虎喂龟,用蜥蜴喂蛇,以此取悦是残忍的”这种话 也一定会有人用“你不吃鸡鸭鱼猪牛羊啊 怎么不同情它们 脑残”这种话来喷你
都别有同情心。有的就是装B了 你以为你是圣人啊。

中国善良的人们  都到河边插几束香往水里一桶一桶的倒巴西小E热带食肉鱼去了 菩萨也不知道会是什么表情
活了十几年 这就是我看到的现状

只爱草虾Lv.6 发表于 2011-2-7 20:57 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
可怜的金鱼,可怜的人。

yyon2001Lv.20 发表于 2011-2-7 23:46 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
都不是好东西啊,烂!

yyon2001Lv.20 发表于 2011-2-7 23:48 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
都不是好东西啊,烂!

copperLv.5 发表于 2011-2-8 03:04 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区
当时看节目就有这样的疑惑,感觉是金鱼被植入了磁石一类的东西,心里想着咱们两江论坛上肯定要揭露真相。这个必须要顶起。

Cecil1016Lv.10 发表于 2011-2-8 15:36 | 显示全部楼层 IP: 四川攀枝花
确实太可恶咯

lingorangeLv.3 发表于 2011-2-8 17:47 | 显示全部楼层 IP: 广东广州 /广东外语外贸大学南国商学院
我看的时候就想到了磁石,不过我以为那些是假金鱼,因为明显看到游动的时候顿挫感很严重

lingorangeLv.3 发表于 2011-2-8 17:47 | 显示全部楼层 IP: 广东广州 /广东外语外贸大学南国商学院
我看的时候就想到了磁石,不过我以为那些是假金鱼,因为明显看到游动的时候顿挫感很严重

*滑块验证: