[灌水]实在郁闷很久了,大家让我发泄嘛

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-5-12 22:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
真的很谢谢大家对我的关心~~5555555555!我没有走,因为我辞职那天,老总出面找我谈话,老总人很好,我当时留下来,纯粹是给老总面子的!因为老总对我很好,很体恤员工,可以说是很有人格魅力的人,和那个常务副总完全是两个档次的人!我留下来了,但是我相信我的遭遇和leezhang的朋友不一样的!因为我的下调是老总不知道的情况下被调的,而且是因为常务副总和以前副总的私人恩怨!哎~我现在累就一个字~~~~~~辛苦是肯定的,但是看了大家对我说的话,我真的受到了很大的鼓舞!不管在什么岗位上,我都要把我能学的都学了,以后不管走到哪里都难不到我!
谢谢大家~~~真的很喜欢你们,因为有你们,我才会坚强
欢迎到我新的小店看看!http://shop130228.taobao.com/

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-5-12 22:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆
这里永远是你的家!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-5-15 22:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我很郁闷一件事!我还是给人感觉象学生,小孩!怎么办?

重庆制造Lv.0 发表于 2004-5-16 13:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆

weiweiLv.2 发表于 2004-5-18 11:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
看来重庆的鱼友挺团结的,发现这里真的是想见恨晚呀,以后小弟有什么事都向大家请教哦!

*滑块验证: